Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ГОЛ

Поделиться сообщением

ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ГОЛ

Ты посмотри на мое хуевое принятие решение как я могу тебе пас точный дать?

Поделиться сообщением

сделали тимой 24 паса точных перед тем как прозвучал финальный свисток и мы проебали

Поделиться сообщением

ВЫ ПОЙМИТЕ,НЕТ НИЧЕГО зазорного дать в пабе пас назад и сохранить мяч(ВОЗМОЖНО пропустить).ГЛАВНОЕ это поднимать культуру игры на продоте.Запомните:

Поделиться сообщением

кто такой вутя скажите
прост меня выбешивать начинает, чей фэк

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

короч какие еще у вас вопросы? поменял амплуа и соответственно стоимость хикари (она возросла примерное на 30). И поменял амплуа пушу с опорки на нападающего он теперь на 40 стал меньше стоить, ценник чуть больше чем у ваги. Кому там еще амплуа поменять? у вас есть реальный шанс сбросить себе ценник или же если хотите сразу показать на какой роли играете при этом ценник ваш возрастет тож изи поменяю. Ща немного твина подредактирую а то получился имба. Хотя я ему писал что он изи может с дураком играть им только нужен будет тир 3 игрок и инактив чел. Амплуа менять не буду, тут есть своя фишка хоть и в хахболле как таковой позиции защитника нет.

Поделиться сообщением

а есть рума для квдарата?

Поделиться сообщением

немного забалансил тир 1 игроков. Теперь квек самый дорогой игрок, касорле поднял стоимость на 30 его основного амплуа, твину опустил стоимость, пушу поменял амплуа и ценник упал на 30. Россох пока не хочет переходить в тир 1 из сборки так что пока это все изменения. Еще в тир 2 хикари захотел в опорку перейти с нападения и поднял себе ценник на 30.

Поделиться сообщением

Самый дорогой тир 1 игрок квек, это который 20 мячей в группе пропустил или я что-то путаю ?

Поделиться сообщением

Россох пока не хочет переходить в тир 1 из сборки так что пока это все изменения
pepethink 

Поделиться сообщением

Кто не понял КОМАНДУ УЖЕ МОЖНО СОБИРАТЬ И РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. 

Ну и доп правило наверное будет для команды что в зарегистрированной тиме должны быть игроки на трех амплуа вратарь, опорник и нап. Фича кэпом и одним слотом под амплуа на котором он играет остается, так же я не собираюсь удалять позицию защитник. Можете регистрировать тиму например: вратарь. 2 опорника и 1 нап или вратарь 1 опорник 2 напа, Такие тимы допускаются, а если у вас 1 вратарь 2 заща 1 опорник и 0 напов тогда сори кому то из тимы надо будет менять позицию на напа. Офк изменения я не буду вносить просто так. сейчас все более менее отбалансил, так что если вы соберете тиму и уложитесь в сумму, но думаете что я вам игрока повышу в стоимости и ждете понедельника то таких изменений я делать не буду. ОФК абуз я буду при регистрации находить и если что исправлять, но вы без меня не можете подсчитать очки только я в таблице могу менять стоимость и амплуа, если вы там у себя где-то подсчитаете на калькуляторе это такой подсчет не будет считаться. Если кто-то хочет изменить амплуа/изменения тира и другие скиллы нарисовать эт я изи смогу рассмотреть до вечера воскресенья.

Поделиться сообщением

блядь вы че ебанулись. Я че в космос лечу, столько цифр пиздец.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Самый дорогой тир 1 игрок квек, это который 20 мячей в группе пропустил или я что-то путаю ?

мб ты ничего не будешь писать?

далбаеб не отдавший ни одного паса нормального, вечно ноющий минусморалящий хахол

тьфу

Поделиться сообщением

ищу тиму,готовую играть ради паса,а не победы

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Moscow754  - он вроде хотел

Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...