OpenGame6 #7363 26 июля 2018 https://www.haxball.com/play?c=TnE3MAskxBQ&p=1 Пароль pd Хакбол все да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #7364 26 июля 2018 ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ГОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #7365 26 июля 2018 ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ГОЛТы посмотри на мое хуевое принятие решение как я могу тебе пас точный дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #7366 26 июля 2018 сделали тимой 24 паса точных перед тем как прозвучал финальный свисток и мы проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #7367 26 июля 2018 ВЫ ПОЙМИТЕ,НЕТ НИЧЕГО зазорного дать в пабе пас назад и сохранить мяч(ВОЗМОЖНО пропустить).ГЛАВНОЕ это поднимать культуру игры на продоте.Запомните:ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ПАС-ГОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7368 26 июля 2018 кто такой вутя скажитепрост меня выбешивать начинает, чей фэк Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #7369 26 июля 2018 короч какие еще у вас вопросы? поменял амплуа и соответственно стоимость хикари (она возросла примерное на 30). И поменял амплуа пушу с опорки на нападающего он теперь на 40 стал меньше стоить, ценник чуть больше чем у ваги. Кому там еще амплуа поменять? у вас есть реальный шанс сбросить себе ценник или же если хотите сразу показать на какой роли играете при этом ценник ваш возрастет тож изи поменяю. Ща немного твина подредактирую а то получился имба. Хотя я ему писал что он изи может с дураком играть им только нужен будет тир 3 игрок и инактив чел. Амплуа менять не буду, тут есть своя фишка хоть и в хахболле как таковой позиции защитника нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7370 26 июля 2018 а есть рума для квдарата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #7371 26 июля 2018 немного забалансил тир 1 игроков. Теперь квек самый дорогой игрок, касорле поднял стоимость на 30 его основного амплуа, твину опустил стоимость, пушу поменял амплуа и ценник упал на 30. Россох пока не хочет переходить в тир 1 из сборки так что пока это все изменения. Еще в тир 2 хикари захотел в опорку перейти с нападения и поднял себе ценник на 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7372 26 июля 2018 Самый дорогой тир 1 игрок квек, это который 20 мячей в группе пропустил или я что-то путаю ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #7373 26 июля 2018 https://html5.haxball.com/play?c=1YC0HM0vPjI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7374 26 июля 2018 Россох пока не хочет переходить в тир 1 из сборки так что пока это все изменения pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #7375 26 июля 2018 Кто не понял КОМАНДУ УЖЕ МОЖНО СОБИРАТЬ И РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. Ну и доп правило наверное будет для команды что в зарегистрированной тиме должны быть игроки на трех амплуа вратарь, опорник и нап. Фича кэпом и одним слотом под амплуа на котором он играет остается, так же я не собираюсь удалять позицию защитник. Можете регистрировать тиму например: вратарь. 2 опорника и 1 нап или вратарь 1 опорник 2 напа, Такие тимы допускаются, а если у вас 1 вратарь 2 заща 1 опорник и 0 напов тогда сори кому то из тимы надо будет менять позицию на напа. Офк изменения я не буду вносить просто так. сейчас все более менее отбалансил, так что если вы соберете тиму и уложитесь в сумму, но думаете что я вам игрока повышу в стоимости и ждете понедельника то таких изменений я делать не буду. ОФК абуз я буду при регистрации находить и если что исправлять, но вы без меня не можете подсчитать очки только я в таблице могу менять стоимость и амплуа, если вы там у себя где-то подсчитаете на калькуляторе это такой подсчет не будет считаться. Если кто-то хочет изменить амплуа/изменения тира и другие скиллы нарисовать эт я изи смогу рассмотреть до вечера воскресенья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7376 26 июля 2018 блядь вы че ебанулись. Я че в космос лечу, столько цифр пиздец. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7377 26 июля 2018 Самый дорогой тир 1 игрок квек, это который 20 мячей в группе пропустил или я что-то путаю ?мб ты ничего не будешь писать?далбаеб не отдавший ни одного паса нормального, вечно ноющий минусморалящий хахолтьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7378 26 июля 2018 Извини, я берега попутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #7379 26 июля 2018 ищу тиму,готовую играть ради паса,а не победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7380 26 июля 2018 (изменено) @@Moscow754 - он вроде хотел Изменено 26 июля 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение