Twinlab #7401 27 июля 2018 главная проблема в том что сборники/тир1 игроки просто физически не смогут все найти себе команды из-за недостатка тир2-3 игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7402 27 июля 2018 Прочел стену от Ихаря и НИХУЯ не понялвот ваще 0мб мне тоже нужно быть под пивасом, чтобы понятьили под спидами? подкинь @@pushstratнужно гением быть, чтоб понятьпивас+спиды не помогут понять всю гениальность регламента, увы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7403 27 июля 2018 в данный момент проблема только одна:слишком мало челиков тир 2-тир 3лучше (чисто как по мне) выделить только 4 игрока тир 1. Выдать им стоимость 1200.А всех остальных распределить уже по -другому. При этом что бы стоимость максимальная было 800 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7404 27 июля 2018 Да, я думаю максимальная цена игроков должна быть не больше 1000 грн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7406 27 июля 2018 у барта цена должна быть 824333, но тогда он не попадает ни в одну команду по финансовому феир плеюорганизация опять подвела Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7407 27 июля 2018 разве мы не собирались после секретной конфы сделать такой же формат оценки игроков, только чтобы голосовал каждый участвующий в турике? ifuwanna и Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7408 27 июля 2018 Смысл всей задумки Игоря - чтобы большая часть игроков играла не на своих позициях, тем самым баланся команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7410 27 июля 2018 собирались, но на моем турикесобственно это и есть в планах на МОЙ некст турнирно тут свой организатор, свои правиламожем его лишь поддержать и предложить внести изминения в свой турнир если вдруг во время начала турнриа организатор забухает и заснет на свой кресле - вся вина лежит на барта, т.к. он главарь турнира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7411 27 июля 2018 разве мы не собирались после секретной конфы сделать такой же формат оценки игроков, только чтобы голосовал каждый участвующий в турике?собирались, но ты сказал, что мать воны шваль и он решил не организовывать турики и в прайзпул больше не закидыватьнадеюсь ты доволен Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7412 27 июля 2018 Та блин, я не готов сейчас организовывать ничего, я не знаю почему на мне вся ответственность разве мы не собирались после секретной конфы сделать такой же формат оценки игроков, только чтобы голосовал каждый участвующий в турике?собирались, но ты сказал, что мать воны шваль и он решил не организовывать турики и в прайзпул больше не закидыватьнадеюсь ты доволенВащето это я сказал , кто не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #7413 27 июля 2018 хз изи набираю пас-команду за 2800(0 инактивов и т3,0 сборников) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7414 27 июля 2018 Ну ты и мразь барт qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7415 27 июля 2018 ну очевидно, что у всей русни ненависть к Великой Нации особенно после турика по сборным, который расставил все по своим местам, в споре какая страна самая сильная в хахболеи оценки будут заниженыну или же по личной неприязни поэтому оценки от одно или нескольких игрок необъективны нужно учесть мнение каждого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7416 27 июля 2018 ну очевидно, что у всей русни ненависть к Великой Нации особенно после турика по сборным, который расставил все по своим местам, в споре какая страна самая сильная в хахболе и оценки будут заниженыну или же по личной неприязни поэтому оценки от одно или нескольких игрок необъективны нужно учесть мнение каждого Ты хочешь мнение русских учитывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7417 27 июля 2018 Смысл всей задумки Игоря - чтобы большая часть игроков играла не на своих позициях, тем самым баланся командыТолько как ты это будешь регламентировать на поле?Что, чел, который защитник или опорник не может гол забить? или половину поля ему не пересекать?Или нап не может выбить мяч из пустых ворот, пока условный воротарь гдето бегает?грубо говоря тот же дамагер (опорник и защитник)Стоимость отличается 1137.4 965.8 Но как это отличить на поле? Twinlab понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7418 27 июля 2018 вона когда турик нормальный будет? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #7420 27 июля 2018 (изменено) хз, вы по моему сильно недооцениваете сложность баланса, тут все в равных условиях вроде страдают. Если я правильно понимаю смены позиций, в 3 к может уложится например команда Я Роки ЖТ Буйко, не уверен что кто-то соберет команду лучше за эту сумму, только если инактивов добирать. (разве что барт+квек и кто-то еще в теории, но это 2 команды на весь турик) 2 топ игрока могут играть друг с другом только добирая инактивов, и это честно в плане баланса. По моему у Акинфеева получилось как раз таки нормально забалансить, всем придется идти на компромиссы, а не так, что кто то один набрал дешевых бистов а остальные ставят на ворота чела который первый раз за 3 месяца зашел. Изменено 27 июля 2018 пользователем Hikari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение