Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Смысл инактивов в том, что им похуй и играть они не будут

Поделиться сообщением

(изменено)

Меняю позицию на вторую

То есть я гк

Но мне пох я буду играть в опорке, просто это моя философия позиции гк

Ок тогда я согласен

Беру квек твинлаба пушстрату на их вторые позиции

Название команды мы на своих позициях (все ну месте спортсмены)каппа

Изменено пользователем ifuwanna

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

я точно не понял как оно работает, но у тебя становится не вторая цена (иначе бы хватило на тиму 4 дурака), а просто скидка приблизительно равная разнице цены 1ой и 2ой позиции

Поделиться сообщением

Срочно надо лекцию о правильности набора команды и подсчета общих очков команды.

Считаются только те, которые в последней таблице и похуй кто где играть будет? Или те, которые в пердпоследней таблице и заисит от позиции (по сути только гк или не гк)

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

предлагаю упростить таблицу просто-напросто, чтобы и хохлу было понятно и коренному беларусу, и даже америкосу-иммигранту

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

бля твинбоб, я же на заводе, не конектится отсюда(

Сделайте просто одну таблицу, в которой будут только нужные для пика данные, а остальные пусть себе будут скрытые или на другом листе

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

где анонсы команд

Поделиться сообщением

почти сутки видосу 
все уже видели

Поделиться сообщением

хто я сука?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

@@4aika короче все идет к тому что мне надо тир2 ставить

Поделиться сообщением

(изменено)

Не вижу вообще проблем с недостатком тир 3 игроков с 500 и ниже рейтингом. ИХ 5 человек (до этого момента было 4, я просто забыл добавить туда рутина, сорь), причём 2 из них меньше 400. Сейчас читаю про то что стоимость надо поднимать, я вам так скажу: на самом деле я пошел вам на уступки чтоб вы совсем не ебанулись менять себе амплуа чтоб вписаться в стоимость и сделал изначально 2800 а не 2500 как планировал. Причем я хотел именно цену команды 2800 оставить онли для инактивщиков, 2500 и 2600 для сборников и тир 1 игроков соответственно, но оставил просто цену для капитана. Офк если ваше второе амплуа не то, которое я написал в таблице, или вы просто хотите сыграть турнир не на своей роли (например нап на воротах), просто напишите мне я поменяю. В данный момент 2 тир 1 игрока не могут сыграть в одной команде т.к. их стоимость будет больше 1600, одному надо пересаживаться на неудобную позицию. Я наоборот боялся что вы (сборники, тир1 игроки) найдете лазейки и в первые же дни после анонса сделаете себе команду 1 сборник 2 тир 1 игрока и неплохой инактив, но выходит так что вы смотрите на цифры в таблице видите хуй.

Офк сборников я не очень хочу уменьшать, но скорее всего росоху поменяю на тир1, хотя он мне еще не писал по этому поводу. Мне уже предлагали идею с сменой росохи на одного украинца (пуша) и вону сделать русским т.к все равно скоро присоединим беларусь. 

И да, сборники не могут объединяться, вообще.

Изменено пользователем 4aika

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...