4aika #7501 29 июля 2018 (изменено) Турнир 4 числа в 19:00. Регистрация команд заканчивается 4 августа в 18:45.Правила (окончательные и бесповоротные) турнира:1. Касательно регистрации команд.Только капитан может зарегистрировать команду.Регистрация команды проходит в данной теме путем составления сообщения об информации команды и необходимых данных, которые нужны для подтверждения регистрации.Капитан при регистрации своей команды должен указать в сообщении: название, логотип, состав, амплуа. Дополнительные параметры включают в себя гимн, девиз.При регистрации команды у капитана должен быть заполнен показатель скиллов.Разрешен пятый (запасной) игрок в команду который не будет учитываться в стоимость, но его цена не должна быть выше чем у третьего игрока по стоимости.Перед подтверждением регистрации команда проверяется на fair play.2. Касательно fair play.Есть три вида фейр-плей: финансовый, тир и амплуа. При нарушении одного из правил фейр плей команда должна исправить все недочеты до 4 числа 18:45 в противном случае команда не будет допущена до турнира.2.1 Финансовый fair play:В команде есть только один капитан, у которого есть бюджет для создания команды. Любой игрок имеющий заполненную таблицу скиллов может стать капитаном.Капитану даётся 2800 очков для создания команды.4 основных игрока включая капитана не могут превышать лимит бюджета в 2800.2.2. Тир fair play.На турнире присутствуют 5 тиров: лучшие игроки своей страны (в дальнейшем- сборники), 1 тир, 2 тир, 3 тир, инактивные игроки.Капитаном может стать игрок любого тира, исключения составляют игроки, не внесенные в таблицу скиллов.Капитан в зависимости от своего тира имеет свою стоимость цены капитана*.Сборники не могут играть за одну команду.Тир 1 игроки могут играть за одну команду, но их общая стоимость не может быть больше 1650.Тир2, тир 3 и инактив игроки не имеют особых ограничений.2.3 Амплуа.Из расчёта на какой позиции играет игрок составляется его трансферная стоимость.На турнире присутствует 4 амплуа: вратарь, защитник, опорник, нападающий из которых 3 обязательных (вратарь, защитник, нападающий).При регистрации команды капитан должен указать амплуа на которых будут играть игроки.При регистрации позиция на которой играет капитан автоматический закрывается для других игроков. Пример: один вратарь, капитан опорник, два нападающих. Один вратарь, два опорника, капитан нападающий.3. Формат турнира.4 числа в субботу 18:45 будет определена система проведения турнира.3 и меньше команд - каждый с каждым.4 команды- дабл элиминейшн5 команд- групповой этап каждый с каждым. В плей офф выходят 4 команды и играют дабл элиминейшн6 команд- групповой этап, где будет деление на 2 группы по 3 команды. В плей офф выходят по 2 команды с группы и играют дабл элиминейшн7 команд- групповой этап каждый с каждым. В плей офф выходят 6 команд, где 5 и 6 место группы опускаются в лузера 1-4 играют в виннерах.8 команд- плей офф дабл элиминейшн.Максимум команд на турнире: 8.Формат группового:2 тайма по 3 минуты. 3 очка за победу, 1 очко в случае ничьи, 0 очков при поражении. При равном кол-ве очков двух команд определяется по личной встрече, в случае ничьи по разнице забитых/пропущенных. При равном кол-ве очков трех и более команд играются переигровки каждый с каждым. 2 тайма по 3 минуты.Формат плей офф:2 тайма по 5 минут во всех матчах кроме первого раунда нижней сетки лузеров. Первый раунд лузеров играется 2 тайма по 4 минуты, в случае ничейного счета в основное время проводятся буллиты.До финала лузеров и гранд финала в случае ничейного счета играется дополнительное время. 2 тайма по 2 минуты. В случае ничейного счета в дополнительное время играются буллиты.В финале лузеров и гранд финале в случае ничейного счета в основное время идет дополнительное время 2 тайма по 2 минуты. В случае ничейного счета в дополнительное время идёт игра до золотого мяча, где команды меняются сторонами каждые 4 минуты.Буллиты проводятся на карте классик. Пробивают 4 игрока с каждой команды. Во время буллитов на воротах стоит тот, кто был зарегистрирован как игрок амплуа «вратарь». Вратарь не должен выходить дальше прочерченной белой линии на границе ворот, т.е. модель шара не может пересечь эту линию. В случае нереализованного буллита и нарушение границ вратарем буллит перебивается. С третьего нарушения в одном матче вратарем одной команды следующие его нарушения будут считаться как пропущенный мяч. У пробивающего буллит есть только один удар, в случае если мяч залетел в ворота после второго удара-такой гол не засчитывается.* таблица с ценой капитана, ценой игрока, тир игрока, амплуа игрока и скилл игрока находится по ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UQPndJQEauiaEyWWXdsqz1ctWkUZ5_IwqxJJ2hqZ8zw/edit?usp=sharing Изменено 29 июля 2018 пользователем 4aika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #7502 29 июля 2018 https://www.haxball.com/play?c=nmhZInuImiQ&p=1 Пароль pd15 минут прошло теперь играю один zemlyapuhomнахуя ты делаешь пароль в лобби?Есть кнопка скрыть в общем поиске,тогда твоё лобби будет доступно только по ссылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7503 30 июля 2018 хахаыахвыахаха чето в голосЭто мой фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7504 30 июля 2018 набросайте мне цену опорника (2 амплуа)как напа никто брать не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7505 30 июля 2018 А опорником ты кому-то нужен? Самое норм идти вратарем - дешевле всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #7506 30 июля 2018 (изменено) самое дешевое эт идти защитником Изменено 30 июля 2018 пользователем 4aika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7507 30 июля 2018 Ога,только такой позиции в хахболе нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7508 30 июля 2018 позиций кроме защитника, напа, гк в хахболе не существуеткакой опорник тут придуман я хзи почему у меня 1100 гривень, а не 500?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #7509 30 июля 2018 Твин ты слишком имбалансным стал для этого турика. В опорке ты на 1 фунт дороже стоишь чем в атаке, я вот думаю сейчас мб тебя надо было в сборники брать с такими то скиллами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7510 30 июля 2018 какая опорка блин...нет ее вообще в теории даже ой все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7511 30 июля 2018 как раз-таки защитника как роли не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7512 30 июля 2018 Можно кто как хочет трактовать эти позиции , все будут при своём мнении. Но ясно только одно: в хахболе существует только три позиции, но никак не четыре Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7513 30 июля 2018 ещё есть позиция КОГДА ЧЕЛИКИ СТОЯТ АФК И ПИЗДЯТ В ЧАТИК ПРПОУСКАЯ МЯЧИ МИМО СЕБЯ Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7514 30 июля 2018 Не вижу позиции убер напа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7515 30 июля 2018 ещё есть позиция КОГДА ЧЕЛИКИ СТОЯТ АФК И ПИЗДЯТ В ЧАТИК ПРПОУСКАЯ МЯЧИ МИМО СЕБЯвот же она ваг - как раз твоя @@Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7516 30 июля 2018 (изменено) Правило о сумме 1650 делалось специально под касорлу?Потому что никто другой под это правило не подходит Убери бля эту хреньстоп, да даже россоха+касорла - два самых дешевых тир 1 под это правило не попадают. (804+856=1660) И как делать тиму, если сборники и тир 1 - это 12 человек, из которых двое не могут играть в одной тиме, то есть даже при макс тимах(8) четверо тупо не будут играть. а добрать оставшихся игроков можно по сути только из остальных 12ти, из которых на одну тиму надо выбрать три. Идите нахуй и сами играйте в свои турики, на которых невозможно команду собрать Изменено 30 июля 2018 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7518 30 июля 2018 я так понял, чайка посчитал какой лимит надо поставить, когда сам собрал тиму и исходя из этого заебашил лимит Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7519 30 июля 2018 (изменено) Все нормально!)Большинство людей все устраивает и они будут участвовать в турнире. Всегда есть пару человек, которые будут хейтить формат турнира, от этого никак не убежишь. Так что не вижу смысла что-то менять, пускай все так и будет. Этот турнир акинфеева, кто-нибудь проведет следующий турнир и т.д. Я этим делом уже не хочу заниматься:) Да и зачем мне проводить их, когда тут люди так потеют и стараются ради баланса, а я все как-то просто делал.У меня свои цели относительно данной игры) Всем хорошего дня и приятной игры!) Изменено 30 июля 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7520 30 июля 2018 видимо подразумевалось, что тир1 игроков можно собрать двоих, но один из них должен быть на другой позиции только при этом у меня на второй позиции, как сказал акинфеев: В опорке ты на 1 фунт дороже стоишь чем в атаке короче хз как команду найти заранее забиваю себе хрумма адидаши и каньеновая имбакоманда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение