Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если бы я знал что все будет настолько хуёго у вас с пониманием реальности сделал бы проще: 3 позиции вратарь. полузащ. нап и для каждой позиции всего 1 скилл. Для вратаря- скилл вратаря, для полузаща скилл в полузащите и для напа скилл в атаке и смотря на их скилл разбил бы их на тиры. АХ ДЛА БЛЯ ЭТ НЕКСТ ТУРИК 11 ЧИСЛА БУДЕТ ТАКОЙ (псевдоанонс).

Кста найс рофл про балансный турик где была скрытая конфа и распределение по тирам игроков. Задумка неплоха только вот перед групповым этапом все уже знали кто будет играть в финале (да, тима квек ваг касорла канье охуеть какая балансная получилась по сравнению с другими). Посмотрим какой баланс будет на этом турнире после регистрации, хотя смысла конечно не будет смотреть на баланс если в итоге зарегается 2 тимы.

По поводу несуществующего амплуа: у меня была задумка попытаться забалансить этот турнир так, чтобы некоторым тимам (если они хотят сыграть на турнире) пришлось брать инактив/новичков с почти нулевой ценой. Офк уже все забыли как на 4 турнире тир4 игрок рутин сыграл немаловажную роль в победе на турнире став самым результативным игроком в плей офф своей команды, так что нет ничего зазорного в том, что в некоторых командах один берет игру на себя, а в команду ему нужен тот игрок, который сможет вовремя нажать одну клавишу чтобы победить. Плюс на последнем турнире мне запомнилась игра дамагера, который 10 минут защищал свои ворота не являясь вратарем, а дурак прессинговал игроков в центре поля и делал прострелы на твинлаба. Я просто понял что в игре 4х4 может быть различная тактика с использованием игроков на разных позициях и при этом игрок полузащиты может как выполнять роль чистильщика, так и роль плеймейкера. При этом я не стал делить полузащитника на две роли: оттянутого и выдвинутого, а сделал просто роль защитник с более понятным для всех подсчетом скиллов. Плюс ко всему этому я понимал что не всем зайдет идея с завышенной ценой некоторых игроков, тем самым ограничивая их возможности на стадии создания команды и рассчитал множитель скиллов так, чтобы роль защитника в среднем на 50 скиллпоинтов была меньше чем любая другая. Вроде не так много, но для условного тир 1 игрока будь он напом перестроение на роль защитника сможет сбавить цену примерно на 150-200. Тоже самое и для сборников, отсюда и лимит на амплуа.

Изменено пользователем 4aika

Поделиться сообщением

это не паблики это идите нахуй
на 10 человек только 2-3 умеют бить по мячу
спс за турик @@ifuwanna

Поделиться сообщением

Такое ощущение как будто 7 рокичей зашли попинать мяч

Поделиться сообщением

Хорошего дня и приятной игры!)

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

@@Дурак пойдешь ко мне в команду? Или ты не будешь играть вообще?

не буду ваг slkp7Po.gif

уничтожь всех без меня

Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

@@Sundello привет, пойдешь ко мне в команду на позицию опорник?

Поделиться сообщением

Хорошо поиграли спасибо ребят 

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

мы пытались играть примерно как играла сборная росссии против турции

правда у нас был сильный перекос в деф т.к. для качественного нападения нужна высокая индивидуальная техника (подъемы, пасы) а у игроков нашего уровня этого не хватает

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет,прочитал я ваши шарманки эти,не знаю,не сразу вник в эти ваши термины продотерские видимо. Не понял только одного,зачем проводить турик в "закрытой тусовке",хотя ваши же ребята  в дк говорили что планируют вывести хакс на международный уровень. Со стороны может показаться,что вы просто побоялись пивасы и компании :hmpalm: Второй момент - не особо понял для чего ввели эти балансы. Я считаю,что было бы интереснее играть против сильных коллективов,тем самым повышая свой уровень игры,а не топтаться на месте,если конечно есть что и кому доказывать. Само собой,что в плане интриги было бы менее интересно,но все же. 
Ну и на последок,я са если чо,готов побегать за кого-то по возможности,пишите в телеграмы  @Berlik или вк https://vk.com/burburik,если конечно можно :blnate:

Изменено пользователем Burlik
Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

когда уже хрен начнет платить за прирост трафика

Поделиться сообщением

зырьте как он быстро нужные смайлики научился подбирать

Поделиться сообщением

ну сборники заняты

международник

Поделиться сообщением

(изменено)

B chiken.png U chiken.png R chiken.png L chiken.png I chiken.png K

привет

прикол туриков в закрытой тусовке в том и есть что в закрытой тусовке много экшена. вышка не участвует в жизни этого топана поэтому они не так интересны

сейчас наша проблема в том что одни больше задрили и стали сильнее играть, так что тут получится собрать 2 команды более менее сильные. я бы предпочел сейчас играть открытые турики и собирать сильные команды с пд чтобы противостоять "вышке", вместо того чтобы миксовать игроков разного уровня из тусовки. но этому кому как нравится

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...