4aika #7541 30 июля 2018 (изменено) Если бы я знал что все будет настолько хуёго у вас с пониманием реальности сделал бы проще: 3 позиции вратарь. полузащ. нап и для каждой позиции всего 1 скилл. Для вратаря- скилл вратаря, для полузаща скилл в полузащите и для напа скилл в атаке и смотря на их скилл разбил бы их на тиры. АХ ДЛА БЛЯ ЭТ НЕКСТ ТУРИК 11 ЧИСЛА БУДЕТ ТАКОЙ (псевдоанонс).Кста найс рофл про балансный турик где была скрытая конфа и распределение по тирам игроков. Задумка неплоха только вот перед групповым этапом все уже знали кто будет играть в финале (да, тима квек ваг касорла канье охуеть какая балансная получилась по сравнению с другими). Посмотрим какой баланс будет на этом турнире после регистрации, хотя смысла конечно не будет смотреть на баланс если в итоге зарегается 2 тимы.По поводу несуществующего амплуа: у меня была задумка попытаться забалансить этот турнир так, чтобы некоторым тимам (если они хотят сыграть на турнире) пришлось брать инактив/новичков с почти нулевой ценой. Офк уже все забыли как на 4 турнире тир4 игрок рутин сыграл немаловажную роль в победе на турнире став самым результативным игроком в плей офф своей команды, так что нет ничего зазорного в том, что в некоторых командах один берет игру на себя, а в команду ему нужен тот игрок, который сможет вовремя нажать одну клавишу чтобы победить. Плюс на последнем турнире мне запомнилась игра дамагера, который 10 минут защищал свои ворота не являясь вратарем, а дурак прессинговал игроков в центре поля и делал прострелы на твинлаба. Я просто понял что в игре 4х4 может быть различная тактика с использованием игроков на разных позициях и при этом игрок полузащиты может как выполнять роль чистильщика, так и роль плеймейкера. При этом я не стал делить полузащитника на две роли: оттянутого и выдвинутого, а сделал просто роль защитник с более понятным для всех подсчетом скиллов. Плюс ко всему этому я понимал что не всем зайдет идея с завышенной ценой некоторых игроков, тем самым ограничивая их возможности на стадии создания команды и рассчитал множитель скиллов так, чтобы роль защитника в среднем на 50 скиллпоинтов была меньше чем любая другая. Вроде не так много, но для условного тир 1 игрока будь он напом перестроение на роль защитника сможет сбавить цену примерно на 150-200. Тоже самое и для сборников, отсюда и лимит на амплуа. Изменено 30 июля 2018 пользователем 4aika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #7542 30 июля 2018 https://www.haxball.com/play?c=o4TEw7hYik4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7543 30 июля 2018 Во что я сейчас играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7544 30 июля 2018 это не паблики это идите нахуйна 10 человек только 2-3 умеют бить по мячуспс за турик @@ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7545 30 июля 2018 Такое ощущение как будто 7 рокичей зашли попинать мяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7546 30 июля 2018 Хорошего дня и приятной игры!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7547 30 июля 2018 @@Дурак пойдешь ко мне в команду? Или ты не будешь играть вообще? не буду ваг уничтожь всех без меня Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7548 30 июля 2018 https://www.haxball.com/play?c=ZbjaWvjv44c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #7549 30 июля 2018 Квек с Бартом считают себя т1 ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7551 30 июля 2018 @@Sundello привет, пойдешь ко мне в команду на позицию опорник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7552 30 июля 2018 Хорошо поиграли спасибо ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7553 30 июля 2018 мы пытались играть примерно как играла сборная росссии против турции правда у нас был сильный перекос в деф т.к. для качественного нападения нужна высокая индивидуальная техника (подъемы, пасы) а у игроков нашего уровня этого не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burlik #7555 30 июля 2018 (изменено) Привет,прочитал я ваши шарманки эти,не знаю,не сразу вник в эти ваши термины продотерские видимо. Не понял только одного,зачем проводить турик в "закрытой тусовке",хотя ваши же ребята в дк говорили что планируют вывести хакс на международный уровень. Со стороны может показаться,что вы просто побоялись пивасы и компании Второй момент - не особо понял для чего ввели эти балансы. Я считаю,что было бы интереснее играть против сильных коллективов,тем самым повышая свой уровень игры,а не топтаться на месте,если конечно есть что и кому доказывать. Само собой,что в плане интриги было бы менее интересно,но все же. Ну и на последок,я са если чо,готов побегать за кого-то по возможности,пишите в телеграмы @Berlik или вк https://vk.com/burburik,если конечно можно Изменено 30 июля 2018 пользователем Burlik Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7556 30 июля 2018 когда уже хрен начнет платить за прирост трафика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7557 30 июля 2018 зырьте как он быстро нужные смайлики научился подбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7559 30 июля 2018 ну сборники занятымеждународник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7560 30 июля 2018 (изменено) B U R L I Kпривет прикол туриков в закрытой тусовке в том и есть что в закрытой тусовке много экшена. вышка не участвует в жизни этого топана поэтому они не так интересны сейчас наша проблема в том что одни больше задрили и стали сильнее играть, так что тут получится собрать 2 команды более менее сильные. я бы предпочел сейчас играть открытые турики и собирать сильные команды с пд чтобы противостоять "вышке", вместо того чтобы миксовать игроков разного уровня из тусовки. но этому кому как нравится Изменено 30 июля 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение