Burlik #7561 30 июля 2018 B U R L I Kпривет прикол туриков в закрытой тусовке в том и есть что в закрытой тусовке много экшена. вышка не участвует в жизни этого топана поэтому они не так интересны сейчас наша проблема в том что одни больше задрили и стали сильнее играть, так что тут получится собрать 2 команды более менее сильные. поэтому я бы предпочел сейчас играть открытые турики и собирать сильные команды с пд чтобы противостоять "вышке"Я про это и говорю,что играть против "вышки" так называемой гораздо интереснее,то что у вас 2 команды то это не особо проблема,можно спокойно миксовать если не брезгливые . Пусть будут сейчас у вас условно человек 20 которые играют по-разному,кто-то лучше,кто-то хуже,но всем открытые турики пойдут на пользу,даже если они будут без приза,а чисто ради идеи. Хотя,если откровенно,зацепил нас этот турик чисто из-за легких денег Дело конечно ваше как играть и с кем,но прислушайтесь,никому не навязываю свое мнение Лимит на сообщения еще почему-то выставленный у меня Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7562 30 июля 2018 (изменено) @@Burlikчет ты как-то грубо атакуешь нашу тусу лучше поделись впечатлениями от турикакак тебе организация ты говоришь что читал топик но до сих пор не написалспасибо за турик @@ifuwannaобъяснись пожалуйста почему так Изменено 30 июля 2018 пользователем Дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7563 31 июля 2018 Пошло на пользу 18 пропущенных за 4 матча.... Открытые турики хорошо, но ваш уровень игры ещё слишком силен для нас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7564 31 июля 2018 если кто хочет хочет окрытые турики, так пусть идет на тематические сайты хахбола и там себе играет и миксуется с кем хочет. Продота для продотеров 0/ Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #7566 31 июля 2018 (изменено) предлагаю создать опрос, что считать более мертвым: мой турик или профессиональное сообщество хахбола снг Изменено 31 июля 2018 пользователем 4aika DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7567 31 июля 2018 Спасибо бурлик за предложениея это учту кстатиСо своей стороны буду стараться как - то проводить турики между пдшерами и вышкарями в виде миксов и т.п.А ребята типо акинфеева будут делать турниры онли для пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7570 31 июля 2018 когда некст турнир 4.08 Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7571 31 июля 2018 если работать не буду четвертава то зайду чтобы разэбать и заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7572 31 июля 2018 Может с новеньким на сотку сыграть, он сильный чи не, кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7573 31 июля 2018 обычный руинер, афкшер и анманнер, почти как пушстрат Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7574 31 июля 2018 Спасибо бурлик за предложениея это учту кстатиСо своей стороны буду стараться как - то проводить турики между пдшерами и вышкарями в виде миксов и т.п.А ребята типо акинфеева будут делать турниры онли для пдНаоборот должно быть по уровню организации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7575 31 июля 2018 (изменено) Пошло на пользу 18 пропущенных за 4 матча.... Открытые турики хорошо, но ваш уровень игры ещё слишком силен для нас... А как ты поднимешь уровень игры если ты играешь с одними и теми же людьми.Откуда брать опыт для повышения уровня? Ответ: играть против тех, кто сильнее тебя (вышка) А мы играем уже долгое время между собой и наш скилл растет только тогда, когда большинство игроков становятся лучше играть, потому что играя против тех кто слабее не так сильно развиваешься.Бурлик прав, нужно собирать ~2 команды с пд сильные и играть против остального мира а не вариться в собственном соку Офк это просто браузерка и я думаю мало кто хочет задротить в нее Изменено 31 июля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #7576 31 июля 2018 (изменено) ну дак не заходи в пабы которые созданы для пд с закрытой румой. вбей сайт https://html5.haxball.com/ там найдешь сверху румы по типу маленький мяч головина, пиздуй вообще с этого топика легенда стримснайпер. Дайте уже ему ссылку на вк страницу любителей анальных игр вход только для подростков (страница хахбола снг) пусть туда пиздует качать свой скилл. я бухаю на туриках и рофлю в дискорде мне поебать на вышкарей, кто-то не бухает а просто рофлит создавая стаки из друзей/знакомых. То, что вона еще хочет сделать турики с вышкарями хотя на прошлом турнире только 2 команды были действительно вышки (одна из которых не пришла на игры плей-офф), остальные идут на последних местах в 2-3 диве и впервые в своей жизни увидели мапу биг изи поэтому так хуево и сыграли это конечно охуенно, только вот на прошлом турнире были две группы в одной из них онли пд и одна команда даунов школьников или просто недолеченных в детстве, а скорее всего с задержкой психического развития хуяндоков которые после каждого хуевого мува писали в чат Ы и вторая группа где была онли вышка и одна команда с задротами пд форума. Сразу хочу подчеркнуть что ничего не имею против вышки, скорее бы уже некоторые люди (ваг) нашли вк и другие сети где можно подолбиться в зад от стенки и чтоб при этом делать четверной тулуп своего мозга гормонично совмещая игру от борта в замечательной манере игры нападающего и долбился бы он с энтузиастами в хахбольной руме себе подобных. Изменено 31 июля 2018 пользователем 4aika Byuko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7577 31 июля 2018 я бы посмотрел, что вагу напишут вышкари, когда он за всю игру на свою половину поля не зайдет ни разу Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7578 31 июля 2018 Не понимаю хейтВы делаете турниры с пд челами онли. Те, кто хоят играть - играют ( я в том числе тоже) например.А я делаю непосредственно топ составы пд вс вышкарей, или миксы. И мы тоже играем. Тут тоже пожеланию. То есть для всех игроков есть интересные турниры и варианты. Смешинки в дискорде и т.п. так что глупости ты пишешь всем хорошего дня и приятного настроения!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7579 31 июля 2018 ифювона, никто не запрещает тебе делать турниры с вышкарями, но это интересно только нескольким человекам из топана.Можно сказать, что мы делаем турик с вышкарями, кто хочет играйте, но не надо это осуществлять, как ПД турнир и лоббировать эту хуйню в теме. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7580 31 июля 2018 (изменено) ?? Может я сам решу мне что делать, а не ты тут мне что - то писать будешь?Сюда я буду объявлять о подобном роде турниров. Потому что это единственная платформа, где я могу дать знать топ пдешерам о предстоящем турнире. Да, тут я не буду расписывать формат и все такое, т.к. это не онли пд турнир. Но анонсы, кооперация игроков и т.п. - только тут.Для регламента и дальнейшего сопровождения турнира после сбора пдшеров есть дискорд и только там будут расписываться все составляющие турнира, если он не от пд. Ни одной копейки и ни одних усилий вкладывать в турниры онли пд желания у меня нет. Надо это было только одному мне и от части акинфееву, но только в том случае, если он не нажрется как скотина. Ну там твинлаб чет постоянно предлагал и ныл вечно, когда мог и сам что-то сделать, а не пиздеть (впадлу, видители, я же кококо организовал уже 2 турнира, можно на покой). Да и играет сейчас на пд 10-15 человек в эту игру. Делать турик ради 2-4 команд - это откровенно говоря не очень. Было бы человек 20-30 и похер кто какой по скилу - было бы очень интересно и круто и я бы организовывал турниры для пд тоже. О турнире с вышкарями сообщу позже. Одно могу сказать точно - не будет таких тим, как One more pass, который просто катком проходят все тимы. Баланс будет это 100%. Всем хорошего дня еще раз! Изменено 31 июля 2018 пользователем ifuwanna Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение