Roki #7641 31 июля 2018 Потому что можно играть в войсе, а в чате пишут всякие Москвы и ваглеворы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #7642 31 июля 2018 (изменено) не ну бурлика можно понять, он даже вроде и не скрывает особо что хочет легких денег, и лоббирует турики без баланса. на волне хайпа вышке хорошо заходит. ну удачи вам поиграть, че. первые пару турниров завезут, а дальше уже все зависеть будет от желания воны регулярно выплачивать бурлику Изменено 31 июля 2018 пользователем Hikari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7643 31 июля 2018 А зачем играть в эту игру без чата??? ы Bart824333, qweccx, AxeL228 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7644 31 июля 2018 Жаль что вона так и останется без титула чемпиона в таком случаечетырехзнак в топане monkamegaОчень интересно твое мнение, человек с 14 годом реги... Всем хорошего дня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #7645 31 июля 2018 вона регулярно выплачивает дураку, бурлик-дурак да какая разница, кидайте свои кошельки мне в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7646 31 июля 2018 @@Дурака тебе не стыдно было создать фейк бурлика и писать от его имени?Хорошая актерская играЕще на самом турнире было видно, что бурлик играет в твоем стиле, то есть это тыя тебя раскрыл и не осуждаюно очень обидно что ты так поступил из - за денег ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7647 31 июля 2018 ладно чтоб уложиться в бюджет придется играть на тир3 уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7648 31 июля 2018 (изменено) @@Дурака тебе не стыдно было создать фейк бурлика и писать от его имени?Хорошая актерская играЕще на самом турнире было видно, что бурлик играет в твоем стиле, то есть это тыя тебя раскрыл и не осуждаюно очень обидно что ты так поступил из - за денег ... ну тут без дефреля не разобраться @Дэфрэл Изменено 31 июля 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7649 31 июля 2018 @@Дурака тебе не стыдно было создать фейк бурлика и писать от его имени?Хорошая актерская играЕще на самом турнире было видно, что бурлик играет в твоем стиле, то есть это тыя тебя раскрыл и не осуждаюно очень обидно что ты так поступил из - за денег ... кстати да странно что наша команда так и не столкнулась с бурликом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7650 31 июля 2018 так вона снова чет принял походунадо действовать @@ifuwannaну че там насчет чемпионата с призовым в 40к? давай завтра проведем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7651 31 июля 2018 бурлик в лобби сидел на турикевроде не стиль дурака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #7652 31 июля 2018 @@4aika предлогаю изменить формат турика с симулятора менеджера на лобби до 4 винов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7653 31 июля 2018 дак когда турик уже? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7655 31 июля 2018 что щас за даун с ником андрейка играл?такой противный ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7656 31 июля 2018 Та это новичек какой-то со статуса, по игре видно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7657 31 июля 2018 эх вот бы турик для бисексуалов и геев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7658 31 июля 2018 больше половины дня прошло, а еще не написал спс за турик! @ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #7659 31 июля 2018 понимаю что вы не читаете что я пишу, я бы и сам не читал так как понимаю что 90% процентов постов делаются зябликом в период отходняка, но все же где-то был пост про некст турик 3х3 11 числа с упрощенными тирами (для меня упрощенные, для вас: опять хуй пойми что он сделал ебать его в рот я эти цифры считать не буду). Надеюсь на этот турик соберется 6 команд чтоб был нормальный призовой а не две бутылки 0.7 финской клюквенной победителю от меня лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7660 31 июля 2018 можно сегодня провести мемный турнир 3х3 из тех кто соберется в лобби в 20.00. Этот турнир там не будет иметь какое-либо отношение к общей серии турниров, но и говном не будет.я там допустим стрим запущучисто за вечерок провести турнирыч и всену офк не я буду его делать. Хотя и мне не впадлу будет, ибо это за 10 мин делается при таком турнире.так, предложение. Что бы раскрасить эти серые буднипотому что 4 и 11 у меня наверное не выйдет, а движуху с вышкой я начну только с осениа играть хочется((( 4aika, Vaglevor, Bart824333 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение