pushstrat #761 8 марта 2018 сыграю стендинам за норм команду, пишите ваши предложения Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #762 8 марта 2018 лол,проблема в том,что "профи" лезут в нападение и сами себе руинят катку не дефая,сильный игрок будет и дефать и забивать,так что я против команд и объединений,лучше в лобби пикаь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #763 8 марта 2018 @@One thousand suns зачем лезешь в нападение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #764 8 марта 2018 че сидим ? давайте катать мяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #765 8 марта 2018 опять аналитики со своими проблемамиу каждого своя тактика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #766 8 марта 2018 Искренне не понимаю, что мешает "ноунеймам" собрать свою команду и выступить на турике Кто-то серьёзно считает, что условная команда из капитанов прошлого турнира будет непобедима? я имел ввиду если делать турик на деньги то его очевидно нужно делать чтобы все имели шансы выиграть т.е. чтобы были пикать. а если рофлан хуйню то это пох как страшно представить что будет происходить в топике если захостить турнир с пиками (где по сути рандомные команды) да еще и на деньгидумаю токсичить проигравшие начнут не слабо лол,проблема в том,что "профи" лезут в нападение и сами себе руинят катку не дефая,сильный игрок будет и дефать и забивать,так что я против команд и объединений,лучше в лобби пикаь приветя нихера не понял разве благодаря объединением в команды и договоренности до матча кто на какой позиции играет эта проблема не исчезнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #767 8 марта 2018 (изменено) Блять это тоже самое писать, что там артизи в тими а там вообще боже стак не честно.Кого вообще волнует??? это турнир!!!!!Вы понимаете вы хотите вести ограничения на скил командный? вы вообще в себе?Зашёл турнир играть будь готов что тебе нахуярят и ты домой пойдёшь.для таких которые т2-т3 есть пабы. Изменено 8 марта 2018 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #768 8 марта 2018 дурак если турики проводить будешь элитарные то и играть фофан тоже будешь с элитой которая останется 3х3 в часпик. если чувак зайдет поиграть его дропнут сказав мол тебя нет в составах он шо сделает? хуй положит и никогда не зайдет больше, зачем эт нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #769 8 марта 2018 (изменено) дурак если турики проводить будешь элитарные то и играть фофан тоже будешь с элитой которая останется 3х3 в часпик. если чувак зайдет поиграть его дропнут сказав мол тебя нет в составах он шо сделает? хуй положит и никогда не зайдет больше, зачем эт надаТакие могут объединится в свои стаки, в чём проблема? Или у нас 4 игрока на топик? Изменено 8 марта 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #770 8 марта 2018 вы руму кидайте блеат а не спорьте тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #771 8 марта 2018 дурак если турики проводить будешь элитарные то и играть фофан тоже будешь с элитой которая останется 3х3 в часпик. если чувак зайдет поиграть его дропнут сказав мол тебя нет в составах он шо сделает? хуй положит и никогда не зайдет больше, зачем эт надаТакие могут объединится в свои стаки, в чём проблема? Или у нас 4 игрока на топик? ну я тебе привел пример. проиграй пару турниров в 1 раунде когда в команде 4 оджилока против тех кто хотя бы мидскилл, хз появится ли желание еще в это заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #772 8 марта 2018 http://html5.haxball.com/?c=o05pvLD3vWU&p=1 123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #773 8 марта 2018 http://html5.haxball.com/?c=o05pvLD3vWU&p=1 123 го хули так мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #774 8 марта 2018 @@One thousand suns зачем лезешь в нападениеХочу и лезу шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #776 8 марта 2018 я хочу с пушстратой и тимбо Maxuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #777 8 марта 2018 взял бы акинфеева, если он согласитсяну и дурака, над третьим думаю офк Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #778 8 марта 2018 там где дурак там и я Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #780 8 марта 2018 ну раз так, то акинфеев возьми в тиму Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение