godspeed #7781 4 августа 2018 жирная аниме хуйня опять чтоли насосала после 4-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #7782 4 августа 2018 Формат плей офф:2 тайма по 5 минут во всех матчах кроме первого раунда нижней сетки лузеров. Первый раунд лузеров играется 2 тайма по 4 минуты, в случае ничейного счета в основное время проводятся буллиты.До финала лузеров и гранд финала в случае ничейного счета играется дополнительное время. 2 тайма по 2 минуты. В случае ничейного счета в дополнительное время играются буллиты.В финале лузеров и гранд финале в случае ничейного счета в основное время идет дополнительное время 2 тайма по 2 минуты. В случае ничейного счета в дополнительное время идёт игра до золотого мяча, где команды меняются сторонами каждые 4 минуты.Буллиты проводятся на карте классик. Пробивают 4 игрока с каждой команды. Во время буллитов на воротах стоит тот, кто был зарегистрирован как игрок амплуа «вратарь». Вратарь не должен выходить дальше прочерченной белой линии на границе ворот, т.е. модель шара не может пересечь эту линию. В случае нереализованного буллита и нарушение границ вратарем буллит перебивается. С третьего нарушения в одном матче вратарем одной команды следующие его нарушения будут считаться как пропущенный мяч. У пробивающего буллит есть только один удар, в случае если мяч залетел в ворота после второго удара-такой гол не засчитывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7783 4 августа 2018 пушстрата спасибо за игру! было класно играть с тир1 защитинком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7784 4 августа 2018 в голос конечно как нам не дали сыграть с эссентрити, как будто он топ1 игрок и мы бы стали сильнее раза в три с ним идите ищите хрумма который полгода не играл как говорится, так турик интереснее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7785 4 августа 2018 годспид тварь бездарнаяне пиши ничего плиз Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7786 4 августа 2018 годспид тварь бездарнаяне пиши ничего плиз забил 4 или 5 голов будучи тир3 дауном пока тир1 защитник обоводился сам себе в ворота monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #7787 4 августа 2018 https://www.twitch.tv/snow754 финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7788 4 августа 2018 (изменено) НАКОНЕЦ-ТО ТОП1 ЕБАТЬ @@Byuko @@Jinx @@R0ss0ha @@Hrumm Вопреки всем проблемам нахуй Походу финалы надо играть с хуевого ноута Изменено 4 августа 2018 пользователем Twinlab JustinTimberlake, Byuko, Fordragon и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #7789 4 августа 2018 грац Твинлаба и Ко Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7790 4 августа 2018 в голос конечно как нам не дали сыграть с эссентрити, как будто он топ1 игрок и мы бы стали сильнее раза в три с ним идите ищите хрумма который полгода не играл как говорится, так турик интереснее будет вы видели вратаря у ваших оппов в финале? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7791 4 августа 2018 Шок, последний турик который я играю в подобном формате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7792 4 августа 2018 это школа команды 16 а вы как думаликрасавцы @@Twinlab @@R0ss0haпоздравляю с победой в финале Twinlab, DDamager, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #7793 4 августа 2018 это школа команды 16 а вы как думаликрасавцы @@Twinlab @@R0ss0haпоздравляю с победой в финале аву в оффтоп убери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7794 4 августа 2018 https://clips.twitch.tv/SlipperyPeacefulMosquitoNomNom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7795 4 августа 2018 https://clips.twitch.tv/SlipperyPeacefulMosquitoNomNomмой тиммейт кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #7796 4 августа 2018 баланс мне больше чем понравился, при том победила команда без сборника (если считать что я росоху убрал со сборника) в плане организации спасибо ваг за сетку и касорле за стрим+хост. Хз когда вона будет проводить турниры но следующий турнир будет в формате 3х3 онли пд, хз когда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7797 4 августа 2018 (изменено) в самом турике не понравилась мошна по поводу замены и смена сторона в от (зачем?) ну и странная арифметическая прогрессия времени тайма - первый матч в лузерах играли 3 минуты, потом 4 минуты, потом 5как по мне плей-офф везде одинаковый должен быть жаль что так мало игроков на пд, так бы баланс акинфеева был бы очень даже хорош Изменено 4 августа 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7798 4 августа 2018 буду участвовать только в туриках воны Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7799 4 августа 2018 @@Hrumm да парни не благодарите, я сделал то что должен был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7800 4 августа 2018 спасибо пушстрате за игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение