Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

жирная аниме хуйня опять чтоли насосала после 4-0 

Поделиться сообщением

Формат плей офф:

2 тайма по 5 минут во всех матчах кроме первого раунда нижней сетки лузеров. Первый раунд лузеров играется 2 тайма по 4 минуты, в случае ничейного счета в основное время проводятся буллиты.

До финала лузеров и гранд финала в случае ничейного счета играется дополнительное время. 2 тайма по 2 минуты. В случае ничейного счета в дополнительное время играются буллиты.

В финале лузеров и гранд финале в случае ничейного счета в основное время идет дополнительное время 2 тайма по 2 минуты. В случае ничейного счета в дополнительное время идёт игра до золотого мяча, где команды меняются сторонами каждые 4 минуты.

Буллиты проводятся на карте классик. Пробивают 4 игрока с каждой команды. Во время буллитов на воротах стоит тот, кто был зарегистрирован как игрок амплуа «вратарь». Вратарь не должен выходить дальше прочерченной белой линии на границе ворот, т.е. модель шара не может пересечь эту линию. В случае нереализованного буллита и нарушение границ вратарем буллит перебивается. С третьего нарушения в одном матче вратарем одной команды следующие его нарушения будут считаться как пропущенный мяч. У пробивающего буллит есть только один удар, в случае если мяч залетел в ворота после второго удара-такой гол не засчитывается.

Поделиться сообщением

пушстрата спасибо за игру! было класно играть с тир1 защитинком!

Поделиться сообщением

в голос конечно как нам не дали сыграть с эссентрити, как будто он топ1 игрок и мы бы стали сильнее раза в три с ним

идите ищите хрумма который полгода не играл как говорится, так турик интереснее будет  :yes:

Поделиться сообщением

годспид тварь бездарная
не пиши ничего плиз

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

годспид тварь бездарная

не пиши ничего плиз

забил 4 или 5 голов будучи тир3 дауном пока тир1 защитник обоводился сам себе в ворота  monkas

Поделиться сообщением

(изменено)

НАКОНЕЦ-ТО ТОП1 ЕБАТЬ

@@Byuko @@Jinx @@R0ss0ha @@Hrumm  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Вопреки всем проблемам нахуй

Походу финалы надо играть с хуевого ноута

Изменено пользователем Twinlab
JustinTimberlake, Byuko, Fordragon и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

грац Твинлаба и Ко  :buba:

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

в голос конечно как нам не дали сыграть с эссентрити, как будто он топ1 игрок и мы бы стали сильнее раза в три с ним

идите ищите хрумма который полгода не играл как говорится, так турик интереснее будет  :yes:

вы видели вратаря у ваших оппов в финале? лол

Поделиться сообщением

Шок, последний турик который я играю в подобном формате

Поделиться сообщением

это школа команды 16 а вы как думали

красавцы @@Twinlab @@R0ss0ha

поздравляю с победой в финале  :metalhead:

аву в оффтоп убери 

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-181538.png?_r=1533407226

Поделиться сообщением

баланс мне больше чем понравился, при том победила команда без сборника (если считать что я росоху убрал со сборника) в плане организации спасибо ваг за сетку и касорле за стрим+хост. Хз когда вона будет проводить турниры но следующий турнир будет в формате 3х3 онли пд, хз когда. 

Поделиться сообщением

(изменено)

в самом турике не понравилась мошна по поводу замены и смена сторона в от (зачем?)

ну и странная арифметическая прогрессия времени тайма - первый матч в лузерах играли 3 минуты, потом 4 минуты, потом 5

как по мне плей-офф везде одинаковый должен быть

жаль что так мало игроков на пд, так бы баланс акинфеева был бы очень даже хорош

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

буду участвовать только в туриках воны

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

@@Hrumm  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

да парни не благодарите, я сделал то что должен был

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...