Fulelgupport #7901 10 августа 2018 3x3 офишиал турнамент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7903 10 августа 2018 3х3я16.08тимы уже регать можновроде будет 6-8 тимтакую кайфовую хуйню придумал парни, вы охуеете насколько я уникален. Пока не буду раскрывать всех секретов но регистрация уже открыта. Закрытие реги 11 числа в 23:59. Могу лишь только сказать что на этом турнире вам пригодится онли личный скилл.чет в голоснадеюсь ты был в пьяном угарепроведешь свой турик после моегохорошего дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7904 10 августа 2018 То есть все игры в четверг? Тогда я минус, у меня там планы на вечер. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7906 10 августа 2018 @@Дурак в тиму возьмешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #7907 10 августа 2018 @@Дурак в тиму возьмешь?можно тебя уже по факту обвинять что ты пидар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7908 10 августа 2018 @@Дурак в тиму возьмешь?можно тебя уже по факту обвинять что ты пидар? а когда нельзя было? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7909 10 августа 2018 @@Дурак в тиму возьмешь?можно тебя уже по факту обвинять что ты пидар? я и есть пидар JustinTimberlake и Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7910 10 августа 2018 @@Дурак в тиму возьмешь? у меня уже есть тима дамагне могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7911 10 августа 2018 отличный повод не возвращаться в хахбол спасибо Gydz и Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7912 10 августа 2018 https://html5.haxball.com/play?c=Ck7TxcqXxHA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7914 10 августа 2018 ищу командузабрал этого парнягу к себе, можете не писать ему Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7915 10 августа 2018 йййаааааааааавещи вещи вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7916 11 августа 2018 Ravenwest Haxballsport Логотип:Состав:@Vaglevor (Капитан)@Bart824333@xerФормы:Red - Blue - Alternate - Гимн:Командная цель:Выиграть турнирДевиз:Riempendo l'universo di stupore e gloria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7918 11 августа 2018 Вона сказал ему можно в тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7919 11 августа 2018 тип приходит рандом чел и офк сразу запрыгивает в топ тимувон пусть гуся+1 беретахуел ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7920 11 августа 2018 @@ifuwannaче блялан я ливаю из тимы и беру пивасу + бурлика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение