Byuko #8101 22 августа 2018 Не могу законектиться с завода Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #8102 22 августа 2018 пропустил единственное пд лобби за неделю, хочется умереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8103 22 августа 2018 это было не пд лоббимы просматривали 4 игрока плеймейкера орущего на всех как вона на прошлом турике Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8105 22 августа 2018 2 на 2 скинь еще скрин пожалуйста Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #8106 22 августа 2018 да маск хуета пассивная)))лучший чел с трубы который мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8107 22 августа 2018 играл с муфлином в немецкой руме, тащер канеш покруче хрена Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #8108 22 августа 2018 играл с муфлином в немецкой руме, тащер канеш покруче хренаесли не рофлишь,то возможно фейк т.к от него видосов уже как минимум год нету хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8109 22 августа 2018 играл с муфлином в немецкой руме, тащер канеш покруче хренаесли не рофлишь,то возможно фейк т.к от него видосов уже как минимум год нету хуй знает ну хз, сильно очень играетмб не фек даже Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8110 22 августа 2018 играл с муфлином в немецкой руме, тащер канеш покруче хренаесли не рофлишь,то возможно фейк т.к от него видосов уже как минимум год нету хуй знает ну хз, сильно очень играетмб не фек даже ну на твоем фоне даже воныч очень сильно играет))так что это не показатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8111 22 августа 2018 играл с муфлином в немецкой руме, тащер канеш покруче хренаесли не рофлишь,то возможно фейк т.к от него видосов уже как минимум год нету хуй знает ну хз, сильно очень играетмб не фек даже ну на твоем фоне даже воныч очень сильно играет))так что это не показатель вона бездарь ебаный о чем ты Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8112 22 августа 2018 Все норм, все тимы сильны. Наличие хера в тиме ваги не делает их какими-то супер бистярами етцвсе составы практически равны Хер - единственный, кому я разрешил игратьон не вышкарь как пивас, на уровне квека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8114 22 августа 2018 (изменено) И что тебе не понравилось?Мы чуть не проиграли тиме Воны в апер финале и проиграли вам в первом тайме в гранд финалеЩас бы конечно афк вставать во 2 тайме... Изменено 22 августа 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8115 22 августа 2018 После счета 7-2 сложно не вставать афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8116 22 августа 2018 Они посыпались где то при счете 3-2 или 4-2 во втором тайме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8117 22 августа 2018 предлагаю заменить хера квеком и переиграть финалуровень один и тот же ладно когда уже турик у меня команда умирает в гвинте и хсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8118 22 августа 2018 предлагаю не ныть и признать поражение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #8119 22 августа 2018 то что вы чуть не проебали там кому то на турике это не значит что хег хуево играл, просто у него два дауна в тиме от которых импакта как от хрума которого позовёт твин в свою тиму за 5 минут до турнира. Абсолютно любой кто со стороны смотрел матчи вашей команды видят двух дауненков и игрока из вышки которые не заслуживают победы на турнире. Дак схуяли нам не сгореть тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8120 22 августа 2018 мы давно признали, я просто топик оживил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение