Burlik #8261 26 августа 2018 Деньги лишними не бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xer #8262 26 августа 2018 так ты с паба у тебя должны быть такие же кореша с паба которые играют лучше чем пдне понятно зачем тебе тима с пд если тут все слабые. складывается впечатление что ты просто хочешь затисаться в тусовку чтобы потом легитимно лутать изи бабки на туриках(если они буддДурак, россох, квек, барт, вона, ты и ваг.Они играют, как я на моем уровне. Ты лучше скажи, как чел может один затащить команду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8263 26 августа 2018 (изменено) Member Since 24-August 18 я с пд парни Изменено 26 августа 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8264 26 августа 2018 то что ты перечислил каких-то игроков это вообще похуй, тут всем очевидно что ты играешь сильнеев общем я вижу это так что тебе нужны бабки из призовых. я то не против чтобы нуждающиеся хахболеры чето лутали, но не я спонсирую турики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #8265 27 августа 2018 так ты с паба у тебя должны быть такие же кореша с паба которые играют лучше чем пдне понятно зачем тебе тима с пд если тут все слабые. складывается впечатление что ты просто хочешь затисаться в тусовку чтобы потом легитимно лутать изи бабки на туриках(если они буддДурак, россох, квек, барт, вона, ты и ваг.Они играют, как я на моем уровне. Ты лучше скажи, как чел может один затащить команду? а как же я, легенда футбика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8266 27 августа 2018 ему список игроков ваглевор предоставил очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8267 27 августа 2018 вы что совсем ебанулись с веткой общатся и чтото доказывать? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8268 27 августа 2018 АЛОБУРЛИК-ХУЮРЛИК И ХЕР-ОБОССОНЫШ НЕ ПИШИТЕ СЮДА ЧЕРТИмб пусть сначала 50 постов на форуме набьют, прежде чем писать в уважаемой теме??7 м7М??М?М?М?М?М?7м7М?7м? @@Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8269 27 августа 2018 я не могу им доступ ограничить, нынче нижние с 0 постов доступны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8271 27 августа 2018 xer это мой фейк если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8272 27 августа 2018 Дурак, россох, квек, барт, вона, ты и ваг.Они играют, как я на моем уровне. @@JustinTimberlake pepehands DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #8273 27 августа 2018 Дурак, россох, квек, барт, вона, ты и ваг.Они играют, как я на моем уровне. Ты лучше скажи, как чел может один затащить команду? DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8274 27 августа 2018 Дурак, россох, квек, барт, вона, ты и ваг.Они играют, как я на моем уровне. Ты лучше скажи, как чел может один затащить команду? фиксанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8275 27 августа 2018 ваг зверь дикий пиздецон лучше хера играет, такое понимание игры ебануться можно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8276 27 августа 2018 ну ваг неплох, если бы еще дефать научился. а то помню на турике тусил с вратарем как обычно потом решил подефать прибежал и затолкал в свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8277 27 августа 2018 пушстрата тоже тир1 пушстрата>all Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8278 27 августа 2018 когда в очевидных моментах нужно дефать - и мяч тебе никак не прилетит - ваг стоит за вратарем и нех не делает - тут он худший в мире,но когда он во время открывается и дефается - один из лучших в напе,жаль что первое он делает чеще чем второе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8279 27 августа 2018 Дурак, россох, квек, барт, вона, ты и ваг.Они играют, как я на моем уровне. Ты лучше скажи, как чел может один затащить команду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8280 27 августа 2018 зачем вы квотите это животное, он даже под своим ником не может зайтидаж бурлик подтвердил, что это не его никтупо лок на турики заслуженный Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение