azamater #821 8 марта 2018 да заебались все уже, 2 часа катаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #822 8 марта 2018 Ой не футзал без меня тогдаДавайте еще казуальнее сделаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #823 8 марта 2018 (изменено) согласенс маленьким мячом - еще больше будут решать отскоки Изменено 8 марта 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #824 8 марта 2018 Нахуц ваще тренить в гамзу когда можно ебаный казуал в виде футзала сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #825 8 марта 2018 ну разбег уже посмотри когда руму создавали 1ю пять минут перерыв был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #826 8 марта 2018 3х3 лучше всего по 5 минут олды помнятПомню 3х3 еле собиралиЩас народу прибавилось партии ухудшились.осталось тока тиму собирать чтоб глаза не резало, когда ты даёшь голевой а чел из за нехватки скила просто пробел клации не обробота мяч Twinlab и kenny))) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #827 8 марта 2018 (изменено) да ифюванна ты не играл щас игры 13 минут или сколько там просто бля мячик даже сантиметр не может пролететь один отскок рандомный решает игру в 90% случаев может конечно кому-то в кайф так играть, но я хзты пытаешься пропихнуть формат, в который играют скилловые челики в лигах но ты не учел один моментмы не они Изменено 8 марта 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #828 8 марта 2018 (изменено) тут поебать на скилл, все голы были чисто рикошет либо на воротах никто не стоит, почти всегда так Изменено 8 марта 2018 пользователем azamater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #829 8 марта 2018 легчайший детект лайферов OMEGALUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #830 8 марта 2018 (изменено) он же не играет - нах он голосовал?есть рума? Изменено 8 марта 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #831 8 марта 2018 Ты тип хочеш что б тебе вперед закидывали и ты в пустые хуярил ? да ифюванна ты не играл щас игры 13 минут или сколько там просто бля мячик даже сантиметр не может пролететь один отскок рандомный решает игру в 90% случаев может конечно кому-то в кайф так играть, но я хзты пытаешься пропихнуть формат, в который играют скилловые челики в лигах но ты не учел один моментмы не они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #832 8 марта 2018 Ты тип хочеш что б тебе вперед закидывали и ты в пустые хуярил ? гениальный вывод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #834 8 марта 2018 а есть хардкор моды с аутами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #835 8 марта 2018 ну с аутами - эт точно перебор) это же не фифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #836 8 марта 2018 ну хотя бы с временем решили, в выходные получается? Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #837 8 марта 2018 И я не вижу ничего плохого в том, чтобы команда могла вывести своего нападающего один на один В нынешнем формате это невозможно, вообще, абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #838 8 марта 2018 ауты - это я не про новичковизвините кто не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение