Дурак #8601 17 сентября 2018 Долбоебы вам эту монеточку тупо скормили. Просто влили кучу денег в рекламу чтобы запихать ее где только можно а долбоебы хавают ееее хайп жрём говно хайп пацаны не ожидал от тебя такого мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8602 17 сентября 2018 тут согл, кто в такую хуйню деньги будет вливатьдура живет в коммуналке за счет родителей как и каждый ее фанат Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8603 17 сентября 2018 долбаебы сделали из норм игры топик хуйни типо как флудильна ебать долбаебы земля вам пушком! R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8604 17 сентября 2018 долбаебы сделали из норм игры топик хуйни типо как флудильна ебать долбаебы земля вам пушком! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8605 17 сентября 2018 не ржунькай пока уебки не сделали дискорд была играбельная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8606 17 сентября 2018 хуйспид завали ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8610 17 сентября 2018 ifu4m0naDolboeb Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8612 18 сентября 2018 у меня уже винрейт ниже 40% на биг изи хостекакой смысл жить если не могу выиграть в хахбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8613 18 сентября 2018 (изменено) там говно конченое, зашел как то и меня кикнули, сказали прем покупать и дали ссылку в вк, а там хохол какой то 97 года рождения Изменено 18 сентября 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8614 18 сентября 2018 там на 16 и 17 слот только с випом можно зайтиа так просто логинишься и играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8615 18 сентября 2018 было бы с кемвы не зовете, в соло играете зачем то Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8616 18 сентября 2018 я сегодня за Барселону! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8617 18 сентября 2018 ща бы смотреть барселону против динамо, когда лжд псж играет против инвалидов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #8618 19 сентября 2018 гайс где вы в салем катаете? тоже не прочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8619 19 сентября 2018 ну так и пиздуйте в отдельную тему со своим салемом Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8620 19 сентября 2018 ты тоже Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение