Byuko #8621 19 сентября 2018 ты тожехуй соси Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8623 19 сентября 2018 нахуй ты флудишь хуета в топике хахболавыйди выблядок Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8624 19 сентября 2018 (изменено) @@pushstrat ку максим Изменено 19 сентября 2018 пользователем qweccx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8625 19 сентября 2018 из-за таких токисков-дегродов как ты и квек и умер хахбол на пд Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8626 19 сентября 2018 далбаебытопик на мне только и держится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8627 19 сентября 2018 хахбол умер потому что это хуйня статичная, которая не меняется с момента выходахуепутало реально думает, что кому то интересно в это игратьдаже в доте больше вариативности чем в хуйне этой браузерной Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8628 19 сентября 2018 да уж жалко хахболкогда турик по салему мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8629 19 сентября 2018 @@Twinlab закрой уже эту хуйню (топик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8630 19 сентября 2018 до 500 страниц добьем клипами от квека и закроем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #8631 19 сентября 2018 biblethump biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8632 19 сентября 2018 Турик в октябре будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #8633 19 сентября 2018 Хз что вы тут обсуждаете, конфа в дискорде процветает и почти каждый день вечером собираемся поиграть с ребятами на часа полтора два. СТОП ЭТО ЖЕ НЕ тоПИК САЛЕМА, а хахболл действительно мёртвый (как и игроки в него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #8634 19 сентября 2018 (изменено) del Изменено 19 сентября 2018 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8635 19 сентября 2018 в салем не в топике играют, а в игреа в хахбол походу в топике играют, раз уж измеряют живость игры топиком Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8636 19 сентября 2018 пуш ты че пишешь тутиди тренируйся от стенки 100 отскоков вне очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8637 19 сентября 2018 я нихуя не делая лучше половины из вас играюмне нет нужды тратить время на игру, в которой я заведомо лучше васесли я буду тренироваться, то даже мне не будет интересно потом играть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8639 19 сентября 2018 для аткого долбоеба как ты да Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8640 19 сентября 2018 я нихуя не делая лучше половины из вас играюмне нет нужды тратить время на игру, в которой я заведомо лучше васесли я буду тренироваться, то даже мне не будет интересно потом игратьвот тут ++ братишкасразу видно норм чел бтв слушаю икса и плАчу щас ;( pepehands feelsdefrelman biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение