Odji-lock #881 8 марта 2018 Предлогаю создать канал и фильтровать долбаёбов@@Twinlab займись этим немедленода блять почему в этой игре мута нет, меня этот гудзь ебучий доебал уже, нихуя нормально нельзя поиграть без пиздежаСогл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #882 8 марта 2018 И нахуя конфа?Чем функционал топика недостаточен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #883 8 марта 2018 так комуникейшн это во первых!Во вторых можно оставить этот топик для слабых чтоб они тут регали и учились играть а там сильные потные и тдВ третьих хрум ди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #884 8 марта 2018 Ну люди может поговорить хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #885 8 марта 2018 для турика имеет смысл конфы,а так ну хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #886 8 марта 2018 Просто сам посуди в начале со статусов было пздц фаново никто играть не умел и было весело. (ну мб ты там чото мог)А щас все научились играть и уже не интересно просто пинать мяч туды сюды как довены, уже сыграность и тд читать мувы,А то залетают залётные как мы раньше и тупа ломятся хуёмятся руинят моменты и тдХз охото в реальных потных стаках поиграть, а не блять выигрывать партии потому что вратарь там ебанат или рандом или ещё чото qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #887 8 марта 2018 так чектот будет играть(хостить) или можно идти кушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #888 8 марта 2018 (изменено) начали позиционировать себя как дружелюбное коммьюнити, а теперь многие разрозненны, ругаются, спорят и разъединяются :( ну яб щас поиграл, если хостанете Изменено 8 марта 2018 пользователем Fordragon Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #890 8 марта 2018 больше всего я ненавижу новичков (с) Twinlab и Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #891 8 марта 2018 http://html5.haxball.com/?c=4oW2hkbJjEo&p=1посмотрим если наберется 3х3 хотя б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #892 8 марта 2018 больше всего я ненавижу новичков (с) и токсиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #893 8 марта 2018 Дискорд убьет топик, тысячу миллионов раз проходили этоСоздавайте, если хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #895 8 марта 2018 Больше всего в этом мире я ненавижу расизм и негров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #896 8 марта 2018 Дискорд рили не надо, топик умрет тогда Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #897 8 марта 2018 http://html5.haxball.com/?c=4oW2hkbJjEo&p=1посмотрим если наберется 3х3 хотя б full reoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #898 8 марта 2018 Дискорд убьет топик, тысячу миллионов раз проходили этоСоздавайте, если хотитеТока не забывай скоко она прожила и скоко всего в ней было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #899 8 марта 2018 дискорд не нужена по твоему реквесту где будут играть только скиллы подходит следующий турик со своими стаками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #900 8 марта 2018 (изменено) Дискорд убьет топик, тысячу миллионов раз проходили этоСоздавайте, если хотитеТока не забывай скоко она прожила и скоко всего в ней былоПричем тут та конфа, та и щас жила бы, если б не мои заводы Тут сообщество гораздо меньше и чисто с игровой цельюА чтобы коммуницировать на турике - общая конфа не нужна Изменено 8 марта 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение