Odji-lock #901 8 марта 2018 Да это понятно то!Просто хочу и пабы красивые покатать Дискорд убьет топик, тысячу миллионов раз проходили этоСоздавайте, если хотитеТока не забывай скоко она прожила и скоко всего в ней былоПричем тут та конфа, та и щас жила бы, если б не мои заводы Ладно закрыли эту хуйню похуй, но я не понял кончено причём тут твой заводДа лан похуй! я походу один думаю об потных играх,поэтому перебьюсь пойду искать румы с задротами эххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #902 8 марта 2018 Хз сегодня были потные игры, я просто не знаю, что ты под этим подразумеваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #903 8 марта 2018 щас в конце такая комба была красиваяхоть прям щас включай шадоуплей и собирай хайлаты а потом мувик делай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #904 8 марта 2018 (изменено) в некст разы можно не буду вратарем, если получится? :/ я просто чаще всего на воротах стою, я не выбирал эту позицию, но все почему то к мячу ломятся, а ворота голые не люблю оставлять, приходится вставатьа дело вратаря я считаю очень ответственной работой + у меня пинга, обычно она не сильно мешает, норм играть можно, но когда на воротах стою, даже микрофризы и микроскачки могут помешать и все заруинить (особенно при рандом отлете мяча, когда все начинают у стенки толкаться) и потом все шишки на меня валятся :/ я типо не претендую на роль главного нападающего, но думаю, что есть ребята, кто лучше сможет справиться с ролью вратаря Изменено 8 марта 2018 пользователем Fordragon Twinlab понравилось это Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #905 8 марта 2018 предлогаю просто забанить лока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #906 8 марта 2018 чтобы иметь похожий уровень на тот что на видосах нужно всрать тучу времени на тренировку рикошетов, потом собирать команду и тренить позиционку и пасы столько пота и времени чтобы стать сильными в браузерке? нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #907 8 марта 2018 http://html5.haxball.com/?c=cS8JNF31gg8&p=1123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #908 8 марта 2018 (изменено) мы уже играем, можешь зайти, слот есть upd: даже 2 слота Изменено 8 марта 2018 пользователем Fordragon Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #909 8 марта 2018 глаза уже болят по 8 минут бегатьбтв когда 17 мин играли там счет же 1-1 был? не сухой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #910 8 марта 2018 пиздец хуйня так играть, постоянно ебучие отскоки как же заебало надо реально какие то правила придумывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #911 8 марта 2018 Придумали себе отмазу с отскоками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #912 8 марта 2018 предлогаю просто забанить лока Предлогаю тебе нахуй пойти дырка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #913 8 марта 2018 я до сих пор не понимаю что за отскоки и почему это считается проблемой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #914 8 марта 2018 4 чела идут на мяч все спамят хуйню и мяч постоянно улетает в пизду и так повторяется Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #917 8 марта 2018 если хотите чтобы такого не было голосуйте за Заранее собираем команды кандидат от скилловых мужиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #918 8 марта 2018 что мешает идти по одному?мяч все равно будет улетать впизду ток от одного с твоей команды, но также и от четырех енеми, которые идут на того одного Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение