R0ss0ha #9241 9 ноября 2018 вы понимаете что вас играчи раздела ща презирать начнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9242 10 ноября 2018 все уже посмотрели новою вью с алохой?https://www.youtube.com/watch?v=poOTwx_S81Y Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #9243 10 ноября 2018 Почему, нахболисты, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем пишите? Зачем продолжаете апать мертвый топик? Неужели вы верите в какую-то дружбу, или вам просто страшно остаться одним? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это нахбол, общение, может быть, возможность поделиться видосом, или вы боретесь за право первым упрекнуть хохлов? Иллюзии, дорогие мои, причуды восприятия. Хрупкие логические теории одинокого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование на продоте — бесцельное и бессмысленное! Но они, как и ваши охуительные истории в дискорде, столь же искусственны. Только одинокий опустившийся человек может выдумать скучное и безжизненное понятие рофлянок на пд! Вам пора это увидеть, увидеть и понять! Вы не можете стать чем-то, лишь высирая буквы в этот топан, продолжать его апать бессмысленно. Почему, нахболеры, почему вы упорствуете? Hikari и Bart824333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9244 10 ноября 2018 Я думал ты сдох. qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9245 10 ноября 2018 Цок цок цок, цок цок цок цок цок цок ,цок цок цок цок цок цок цок цок цок. Цок цок цок , цок цок - цок цок цок цок цок цок цок цок ,цок цок цок цок цок цок цок цок цок цок цок.Цок цок цок цок цок цок цок цок цок цок цок цок, цок цок цок цок цок цок цок цок цок, цок цок цок цок цок цок цок, цок цок цок цок - цок цок цок цок цок цок.Цок цок цок цок цок цок цок цок цок цок, цок цок, цок цок цок цок цок цок.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9246 10 ноября 2018 в первый раз за долгие годы не осилил пост русака Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #9247 10 ноября 2018 Это же хахболлер, квекс. Смотрите как он старается, а в конечном итоге всё равно проебет херу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9248 10 ноября 2018 хочется сказать кое че про гречку и монеточку вот как по мне гречка начала сильно уступать монеточкеи я думаю это связанно со сменой образа понимаетераньше гречка виделась такой подъездной играющей на гитаре фо фан девкой в этом в общем-то была какая-то романтика и вдобавок так она еще очень сильно контрастировала с монеточкойкоторая всем своим видом (да и она вроде бы сама что-то подобное говорила) хочет сказать что она звезда требующая соответствующего отношения а сейчас что?в этом видосе узнать за 10 секона представляется высокомерной еще и со странным юмором девахойкак по мне она этим действием конкретно проникла на территорию монеточки но проблема в том что монеточка ослепительно умная культурная грациозная красавица с определенным бекграундом то есть имеет какое-то представление о нашей действительности да и ваще она фанатка славы кпсс что уже дает ей сверху с десяток баллов ну короче-говоря она такая girl next doorа гречка че милая девочка конечно но и больше то нечего сказать если пройтись по творчеству то у гречки там вроде ток две удачных песни (последний альбом отстой) так один из них это еще и кавер лоола у монеточки ну вы сами знаете она идеальна даже в этомвыпустила сверх успешный альбом с гармонично звучащими песнями так еще и что немаловажно неплохим содержанием(интересно кстати что с этим альбомом чувствуется существенный апгрейд музыки монеточки в плане качества записитут она очень вырослато есть у нее итак были хорошие композиции но деньги ей пошли только на пользу она с их помощью добилась существенного улучшения звука) да че ну тут даже спорить бесполезнопо этому параметру у гречки нет шансов вывести понимают все думаю и что мы имеемгречка по сути потеряла свою индивидуальность из-за того что залезла на территорию где она уступает по всем критериям монеточкеона просто не способна с ней конкурировать на этом поприще тщеславия звездности так скажеммонеточка может себе позволить быть звездой ибо ну я уже говорил какая онаа гречка нетне ну она конечно имеет право продолжать так делать но выглядит она нелепо в отличии от монеточки мне так кажется а вы что думаете qweccx и JustinTimberlake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9249 10 ноября 2018 всем похуй на этих страшных дур хотя на двоих у них есть пару нормальных песен, это заслуживает как минимум ничего Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #9251 10 ноября 2018 КРУТОЙ ТРЕК НА РЕПИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9252 10 ноября 2018 всм крутойно это же не линкин парк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #9253 10 ноября 2018 (изменено) dead game Изменено 10 ноября 2018 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9254 10 ноября 2018 сука твинлаб,нахуй бань пидорасов .3 хохлов пуша барта квека и дурака,топан хахбола а не обмена гречкой и ссылками на хуиту Gydz, 4aika и ifuwanna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #9255 10 ноября 2018 меняю гречку на картошку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9256 10 ноября 2018 мимими :3 помню смешной коммент под этим видосомтам чет типагод спустя сидения на героине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9258 10 ноября 2018 у нас тут конкурс кто страшнее бабу скинетвот квек с дураком воюют и никак не могут определить победителя Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9260 13 ноября 2018 лол @@sviper угомони молодого/клозай,хотя мб оживет топан дурак ноу оффенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение