Maxuwa #942 8 марта 2018 тоже тиму ищу! (вроде) не даун Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #943 8 марта 2018 ГК(лучшая 4ка украины) ЗДЕСЬСВОБОДНЫЙ АГЕНТ БТВ хотел предложить место в полузаще а ты оказывается гк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #944 8 марта 2018 Люблю футболистаКеша звать Routine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #945 8 марта 2018 Для @@Дурак готов даже в напе побегать(не так хорош как гудс или тем более как loh) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #946 8 марта 2018 поздравляю вы приняты осталось найти жесткого напа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #947 8 марта 2018 правда до сих пор не понял сколько на сколько играем4х4 биг изи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #949 8 марта 2018 Ищу тимку, играю где угодно, иногда даже вношу импакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #950 8 марта 2018 Кеша ты за меня?да Найс соскочил с белых драконовМдаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #951 8 марта 2018 твинлаб го в тиму раз ты свободный агент+ кто-то сегодня зотел в тиму отпишитесьзавтра потренимся вместе цвета у команд будут надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #952 8 марта 2018 Ищу тимку, играю где угодно, иногда даже вношу импактЕсли ты в соло то залетай в мою! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #953 8 марта 2018 Оджи так давай к нам в сквад От меня лично 500 р твиньобу за организацию турнира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #955 8 марта 2018 Ищу тимку, играю где угодно, иногда даже вношу импактя тя помню гоу ты жесткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #956 8 марта 2018 твинлаб го в тиму раз ты свободный агент+ кто-то сегодня зотел в тиму отпишитесьзавтра потренимся вместе цвета у команд будут надеюсь?ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #957 8 марта 2018 Оджи так давай к нам в сквадОт меня лично 500 р твиньобу за организацию турнираНу впринципе можно с кешай я сыгран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #958 8 марта 2018 а что по названиям для команд? или не надо и просто команду именем капитана называть? Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #959 8 марта 2018 Да, по названиям офк свободно - придумывайте что хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #960 8 марта 2018 твинлаб го в тиму раз ты свободный агент+ кто-то сегодня зотел в тиму отпишитесьзавтра потренимся вместе цвета у команд будут надеюсь?я+адидачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение