ifuwanna #961 8 марта 2018 Если моя команда вин Яна призовые не претендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #962 8 марта 2018 (изменено) Ищу тимку, играю где угодно, иногда даже вношу импактя тя помню гоуты жесткий сори, терь я занят(( Изменено 8 марта 2018 пользователем One thousand suns Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #963 8 марта 2018 Оджи так давай к нам в сквадОт меня лично 500 р твиньобу за организацию турнираНу впринципе можно с кешай я сыгранДобро пожаловать в команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #964 8 марта 2018 забил название команды желтые медведи qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #966 8 марта 2018 Предлогаю сейчас тренировку устроить нашей команды разминочную.Да кста придумайте название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #967 8 марта 2018 Вче пацаны я рейвитьВсем до завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #968 8 марта 2018 твинлаб го в тиму раз ты свободный агент+ кто-то сегодня зотел в тиму отпишитесьзавтра потренимся вместецвета у команд будут надеюсь? я+адидачиадик разве играет? ну вот уже состав есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #970 8 марта 2018 короче капитан пусть пишет составы + название + цвета (не вырвиглазные) я буду добавлять команды в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #971 8 марта 2018 адик разве играет? да он суперстильный сутенер из далекого космоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #973 8 марта 2018 адик разве играет? да он суперстильный сутенер из далекого космосаа как он в плане футбола?опятьдотыч вроде збс катаетблин плохо что ники на форуме и в игре разные у челов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #974 8 марта 2018 Адик играл в прошлый сезон 11-12 годов вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #975 8 марта 2018 Вана у нас слот есть?ФулУнас в тиме Я оджи кеша и тысяча солнц Всем кто в личку писал сориОч много запросов былоНазвание придумаем завтраПока пускай будет ОАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #976 8 марта 2018 я извиняюсь ифювон а как ты будешь играть на хтмлты починил что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #977 8 марта 2018 (изменено) Hrumm: ну я буду с уклоном в нападение Hrumm: я вечно бегаю туда сюда Hrumm: кароч потом обсудим мы аниме с адиком Hrumm: сморим моя команда парни Изменено 8 марта 2018 пользователем Twinlab 1nv4510n, Hrumm, Fordragon и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #978 8 марта 2018 как вам название ФК Кавайные Микуруны? форма и цвета на 40 стр треня завтра в 6 Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #979 8 марта 2018 Ну это мы вообще мистические микурун рун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #980 8 марта 2018 omegalul нимев лобби только команды будут, а все на стрим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение