Дурак #9901 21 сентября 2019 интересный райдер у тебя твин, помню когда-то ты был против маленького мяча, не все вспомнят ну и чтобы заранее не было непоняток, матчи проводятся на кастом мапе гонок, другие меня не интересуютлан ещё 6 ворот можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9903 21 сентября 2019 лан хуйня расходимсячел решил раздеть нас Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9904 21 сентября 2019 небольшая идейка появилась, которая возможно перевернет весь мир хахбола, или по крайней мере вернет к этой игре интерес. но мне нужен ещё один человек для её реализации. суть в следующем это напоминает чем-то гладиаторские боиесть две версии этой задумки, лайт и экстра лайт:у нас есть 2 пикерапо очереди они выбирают себе одного бойца (файт 1х1), перед этим конечно же забанив нежелательного игрока (то есть пики после банов)после чего (или перед банами, хотя лучше после пиков мне кажется) оба пикера обговариваются о сумме которую они оба готовы поставить за победу своего бойца (сумма одинаковая конечно же). собственно тот пикер, боец которого выигрывает матч и забирает все деньги. и так пока их не заебет. правила матча оба обговариваем заранее естественно. экстра (более забавная как по мне т.к. здесь игроки тоже получают деньги):здесь уже нет пиков в самой игре как в прошлом вариантеставочники заранее набирают себе в пул двух бойцов (матчи также 1х1). при этом игроки имеют право (могут и не делать этого) просить определенную сумму за свои услуги. получается такой вот рыночек, где ставочники будут (возможно) конкурировать за тир S плееров.после этого, как "контракты" формально подписаны (ставочник обязательно должен сообщить в топик о подписанных контрактах и их суммах), анонсируются два матча 1х1 на обговоренные заранее суммы, в топик залетает примерно такое сообщение "сегодня у нас в 18:00 два матча, играют ваглевор - квек на сумму 200 гривен и пушстрат - твинлаб на сумму 200 гривен приходите хайп все дела" как только все участники события зашли в лобби, игроки получают от своих владельцев сумму за контракт (да игроки обязательно до матча получают свой гонорар) после чего начинается говно и дальше понятно да вот такая вот идейка, жду ваших комментариев, можете чет добавить, изменить. но также, Я ЖДУ ЧЕЛОВЕКА ГОТОВОГО СЫГРАТЬ СО МНОЙ НА СТАВКАХ. готов в любой день с 17:00сам я играть не буду.закрой ебальник, дегрод pushstrat и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9905 21 сентября 2019 да уж, квека не буду брать и другим не советую. а то как всегда какое-нибудь замыкание в мозгу произойдет и начнет в свои хуярить, падлапойду я спать, а вы ищите мне соперника, а то так и будете в кастомки москвы гонять до закрытия топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9907 21 сентября 2019 Деменция в 16 или гладиатор с мячом в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9909 22 сентября 2019 Я гладиатор. Могу удалить любого, не верите спросите у квека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #9911 22 сентября 2019 Спорить никто не будет, вы только посмотрите что он с волосами сделал) DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9912 22 сентября 2019 так все внимание (да игроки обязательно до матча получают свой гонорар) резкий хотфикс в мою систему прекрасную. я тут подумал это слишком жирно будет давать вам всё заранее, так что отныне бойцы получают только процент с выигрыша вы чего ребят... привет, мужик. погнали ставочные матчи разыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9913 22 сентября 2019 если процент не 50, то хуевая системаподрубай уже, обанкрочу тебя русская свинья и верну деньги в бюджет украины Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9914 22 сентября 2019 че подрубатьты поставить на кого-то что ли готов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9915 22 сентября 2019 против себя офк Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9916 22 сентября 2019 за поражение скок платят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9917 22 сентября 2019 дурак разбогател я смотрю а было время от денег за мой мвп не отказывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9918 22 сентября 2019 я просто подумал, что мы как два основных игрока на которых держалась вся игра должны разделить с тобой мвп, а вот че пушстрат не отказался я не понял честно говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9919 22 сентября 2019 (изменено) дебил ты сидишь на шее у путина и не понимаешь каково это жить зная что квека больше нет Изменено 22 сентября 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение