Дурак #10161 24 мая 2020 qweccx написал 1 час назад: @Дурак ты нахуя в топан насрал, далбаеб? 3на3 мертвый формат удачи ты че в дуб въебался. нигрилла немытая из мукачево или откуда ты там ты же пару часов назад писал. чтобы тебя звали только когда наберется 3 на 3 в руме. а тут ты такой решил повыебываться ты в следующий раз когда решишь вылезти из вашей сточной ямы предварительно обсуди со своей конфой мошоночников. че бы высрать. да так. чтобы гнилью несло сильнее обычного. коллективно как-нибудь решите этот вопрос. можете все собраться и задействовать весь ваш умственный запас. только сомневаюсь. что вы прыгнете выше вашего уровня — детей с зпр ага да давай удачи и больше на отца свою пасть не разевай JustinTimberlake, Twinlab и ifuwanna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #10163 25 мая 2020 чёто не увидел в правилах, что нельзя брать вышку на турик. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #10164 25 мая 2020 обновил опрос ребят давайте без негатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #10165 25 мая 2020 Москва, приятель, что-же ты в 1х1 не участвуешь? Что больше тебя беспокоит, что тебя выиграет парень с 2-ух недельным уровнем игры или то, что только его то ты и сможешь единственного осилить?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10167 25 мая 2020 мусора бля пидаросы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #10168 25 мая 2020 Methamphetamine написал 33 минуты назад: Москва, приятель, что-же ты в 1х1 не участвуешь? Что больше тебя беспокоит, что тебя выиграет парень с 2-ух недельным уровнем игры или то, что только его то ты и сможешь единственного осилить?)) да мне похуй, я балтики 7 напьюся и буду кайфовать. А ты наебал работяг и теперь тусуешь с шизом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #10169 25 мая 2020 Moscow754 написал 1 минуту назад: Methamphetamine написал 36 минут назад: Москва, приятель, что-же ты в 1х1 не участвуешь? Что больше тебя беспокоит, что тебя выиграет парень с 2-ух недельным уровнем игры или то, что только его то ты и сможешь единственного осилить?)) да мне похуй, я балтики 7 напьюся и буду кайфовать. А ты наебал работяг и теперь тусуешь с шизом. скомбинируй удовольствие только представь, ты, под пивас , чист на опыте и характере вытаскиваешь турик 1х1. Ты вот прямой сейчас, закрой глаза, представь это - представь как Квек пишет с Дамагером на пару - "Москвааа, ну ты и уроооод канеш. Но запател так запотееел. Сразу ++респект в конфе. Сразу все начинают наконец-то смеяться с твоих шуточек ))0" Представи? А теперь, чтобы это не было лишь в твоих фантазиях - ты переходишь по ссылке - https://www.haxball.com/play И начинаешь ночной марафон в кастом карту, тренируя отскоки от бортов и двойные удары, проговаривая про себя что-то вроде - ща папка форму наберёт, разъебёт. Ну так что, до встречи в субботу? Напоминаю, в 20:00 (8-мь часов вечера) стартуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #10170 25 мая 2020 чел, ты еблан - съеби с топана нахуй плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #10171 25 мая 2020 (изменено) Moscow754 написал 8 минут назад: Methamphetamine написал 43 минуты назад: Москва, приятель, что-же ты в 1х1 не участвуешь? Что больше тебя беспокоит, что тебя выиграет парень с 2-ух недельным уровнем игры или то, что только его то ты и сможешь единственного осилить?)) да мне похуй, я балтики 7 напьюся и буду кайфовать. А ты наебал работяг и теперь тусуешь с шизом. завали ебало быдло Изменено 25 мая 2020 пользователем Дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #10172 25 мая 2020 https://www.haxball.com/play?c=_-6IXvgQw68 гого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #10173 25 мая 2020 (изменено) Roki написал 5 минут назад: чел, ты еблан - съеби с топана нахуй плиз Надеюсь ты с Москвой в одной команде, менталитетом больно похожи ) Или пришлось прибухнуть 7-рочки, что бы до его уровня подняться? Москве, верни потом случайный комплимент в твою сторону Роки. Не обделяй напарника по команде, видишь как тяжело ему, срывается на людей))0 Изменено 25 мая 2020 пользователем Methamphetamine + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10174 25 мая 2020 роки деф, олды помнят Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #10178 25 мая 2020 (изменено) нейтральны йхост https://www.haxball.com/play?c=CjnGQTmtCVk Изменено 25 мая 2020 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #10179 25 мая 2020 https://www.haxball.com/play?c=PAS_tMN6sbc pass pd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #10180 25 мая 2020 https://www.haxball.com/play?c=PAS_tMN6sbc pd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение