Methamphetamine #10221 28 мая 2020 вечерняя ? создавайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #10223 28 мая 2020 (изменено) https://www.haxball.com/play?c=XMfE6nXUCRQ новая https://www.haxball.com/play?c=DeaAlRylIeE Колобан угнетает Изменено 28 мая 2020 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10224 28 мая 2020 так а чо с комнатой? потная кателла была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #10226 28 мая 2020 (изменено) https://www.haxball.com/play?c=kgHdciDFB0w pd Изменено 28 мая 2020 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #10227 28 мая 2020 Мужики, не забывайте тимы формировать Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #10228 29 мая 2020 Koloban написал 11 часов назад: я победил Колобан, регестрируйся в турнире, обязательно. Ты внесёшь особую атмосферу в турнир. Уверен что есть ряд игроков желающих показать свою доминацию над тобой. Но ты же крепкий орешек, да? Да да?! Да! Колобан, ты ведь понимаешь тот резонанс, который ты создашь при победе над кем-либо? Ты ведь понимаешь, что "жертва" дуэли с тобой, которая пала от твоей руки(ноги), будет клеймена в этом топике. Колобан, ты же не Москва754, который сливается с турнира потому что, напоминаю - "Москва, что больше тебя беспокоит, что тебя выиграет парень с 2-ух недельным уровнем игры или то, что только его то ты и сможешь единственного осилить?))" Завтра будем формировать список итоговый/пред итоговый к турниру 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10229 29 мая 2020 Я зарегался, кто меня победит, будет по праву называться лучшим в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #10230 29 мая 2020 Methamphetamine написал 1 час назад: Koloban написал 14 часов назад: я победил Колобан, регестрируйся в турнире, обязательно. Ты внесёшь особую атмосферу в турнир. Уверен что есть ряд игроков желающих показать свою доминацию над тобой. Но ты же крепкий орешек, да? Да да?! Да! Колобан, ты ведь понимаешь тот резонанс, который ты создашь при победе над кем-либо? Ты ведь понимаешь, что "жертва" дуэли с тобой, которая пала от твоей руки(ноги), будет клеймена в этом топике. Колобан, ты же не Москва754, который сливается с турнира потому что, напоминаю - "Москва, что больше тебя беспокоит, что тебя выиграет парень с 2-ух недельным уровнем игры или то, что только его то ты и сможешь единственного осилить?))" Завтра будем формировать список итоговый/пред итоговый к турниру 1х1 Не устал хуйню писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #10231 29 мая 2020 Moscow754 написал 4 минуты назад: Methamphetamine написал 2 часа назад: Koloban написал 14 часов назад: я победил Колобан, регестрируйся в турнире, обязательно. Ты внесёшь особую атмосферу в турнир. Уверен что есть ряд игроков желающих показать свою доминацию над тобой. Но ты же крепкий орешек, да? Да да?! Да! Колобан, ты ведь понимаешь тот резонанс, который ты создашь при победе над кем-либо? Ты ведь понимаешь, что "жертва" дуэли с тобой, которая пала от твоей руки(ноги), будет клеймена в этом топике. Колобан, ты же не Москва754, который сливается с турнира потому что, напоминаю - "Москва, что больше тебя беспокоит, что тебя выиграет парень с 2-ух недельным уровнем игры или то, что только его то ты и сможешь единственного осилить?))" Завтра будем формировать список итоговый/пред итоговый к турниру 1х1 Показать больше Не устал хуйню писать? Ты регистрируешься ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #10232 29 мая 2020 (изменено) https://www.haxball.com/play?c=df5YMYiZOV0 Изменено 29 мая 2020 пользователем Methamphetamine + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10233 29 мая 2020 ну если колобану будут подсуживать лагами, то можно не играть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #10234 29 мая 2020 pushstrat написал 1 час назад: ну если колобану будут подсуживать лагами, то можно не играть Хост будет общий, условия у всех по сути одинаковые и все пролаги - проблемы с личным провайдером. Думаю что Дамагер выделит 1 комнату из своих двух под турнир, ну или Твин захостит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #10235 29 мая 2020 (изменено) https://www.haxball.com/play?c=PAS_tMN6sbc Изменено 29 мая 2020 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #10236 29 мая 2020 ТОЛЬКО ВПЕРЕД ПОХУЙ НА СЧЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #10237 29 мая 2020 (изменено) ИТОГОВЫЙ АНОНС 1х1 Турнира Итак анонс турнира 1х1. СУББОТА 30.05.2020 в СЕМь ЧАСОВ ВЕЧЕРА (19:00) Игры будут стримиться и комментироваться уважаемым юзером ПД, для которого это не впервой. Формат игры, круговая система до 3-ёх голов а) Количество участников разбиваем на 2 группы людей б) Групповая стадия - до 3-ёх голов с ограничением по времени.(3 минуты матч). Плэй-офф до 3-ёх голов с ограничением по времени.(3 минуты матч) в) По результатам игр внутри группы в плэй-офф выходят все за исключением последних последнего места в группе, Плэй-офф, где играют по олимпийской системе на вылет бо1 Распределение игроков по группам следующим образом: Топовые игроки буду в ручную раскиданы по разным группам, остальных распределит рандом. - Победитель турнира - 150 рублей.(300 рублей) Перевод на телефон/карту Сбера. Могу на прямую, могу через Твина. Участие бесплатное. Для увеличения интереса и мотивации победить не только в турнире но и конкретных игроков, обновляю призовой фонд. В частности добавляю: - Flawless Victory. Победа игрока в плэй-офф формате над другим участником со счетом 3-0, начисляется гарантировано 75р в не зависимости выиграет ли он весь турнир или нет. - Для НЕ проф.игроков и тех, кто не в списке "S" игроков, для стимулирования повышения качества игры и желания победить, следующая мини бонус опция: Над победой этих игроков игроки эс класса - Дурак, @@ifuwanna, @@qweccx, @@JustinTimberlake и @@DDamager гарантировано получаете 100р. Условия не действуют для игроков С класса. - "из грязи в князи" - если по итогам групповой стадии, игрок находившийся на предпоследнем месте(последнее место не попадает в плэй-офф) и выигрывает турнир получает х1.5 к призу(450руб). *Все условия актуальны только при условии минимум 12-ти участников в турнире 1х1 Изменено 29 мая 2020 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #10238 29 мая 2020 предлагаю добавить вот этого @Roki молодого биста в tier ASS ну ооочень сильный player 4aika и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #10239 29 мая 2020 Убери лучше время вообще! Methamphetamine написал 2 часа назад: Условия не действуют для игроков С класса. и да, почему ты ущемляешь рокича, он единственный игрок ц класса в топике 4aika и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #10240 30 мая 2020 За меня вы деньги точно не получите, не надейтесь, коршуны. @Bart824333 @qweccx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение