Twinlab #1101 9 марта 2018 думаю афк есть смысл кикать когда слотов не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1102 9 марта 2018 (изменено) Лол, в чем интересно? ты долбаеб чтоли? ты создал игру для всех и пускаешь там каких-то челов по 2-3 раза подряд играть мол они тимой нахуй это нужно ты долбаеб чтоли? они могут саме себе создать руму а не слоты занимать где пабчик зашли погонятьЧувак, мы сейчас играли 4 часа одним рандомом, я никого не пускал по 2 раза, но если очередь людей играть мне не сложно перетащить из одной типы в другую если есть какие то предпочтения. я начал хуесосить когад меня 2 или 3 раз блять оставили в спеках из-за того что ты команду твинлаба просто вставлял снова и снова чтобы они поиграли. охуенно конешно Изменено 9 марта 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1103 9 марта 2018 (изменено) Ну офк может быть, прост заебало что 16 тел в руме а живых 8-9 и каждый раз сам афкашу из за того что на место одного афкашера ставлю другого афкашера. Изменено 9 марта 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1104 9 марта 2018 я начал хуесосить когад меня 2 или 3 раз блять оставили в спеках из-за того что ты команду твинлаба просто вставлял снова и снова чтобы они поиграли. охуенно конешно сори за преимущество Roki и godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1105 9 марта 2018 (изменено) а что дураку постов убавили мне кажется у него больше было?эх вот бы 8 тим набралось Изменено 9 марта 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1106 9 марта 2018 Да такое было, но 2-3 раза не могло быть, я раскидываю рандомом и тех кто был в спеках запоминаю, я скорее сам в спеках посижу чем кто то другой лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1107 9 марта 2018 (изменено) Да такое было, но 2-3 раза не могло быть, я раскидываю рандомом и тех кто был в спеках запоминаю, я скорее сам в спеках посижу чем кто то другой лол. там подряд катки 3-4 были почти одни и те же. помню там был я и твинлаб точно при этом куча народу в спеках Изменено 9 марта 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #1108 9 марта 2018 LFT воротчик без опыта игры на выходах, без опыта игры на линии и без бкб под авой ищет тиму на турнир. желательно не токсичную и без уверенности выиграть куш (ищу команду по фану). Мб сам создам завтра если никто не возьмет. ник в игре Akinfeev Дурак, Twinlab и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1109 9 марта 2018 http://html5.haxball.com/?c=U6PZ9roTlyQ&p=13x3 в основном123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1110 9 марта 2018 Да такое было, но 2-3 раза не могло быть, я раскидываю рандомом и тех кто был в спеках запоминаю, я скорее сам в спеках посижу чем кто то другой лол. там подряд катки 3-4 были почти одни и те же. помню там был я и твинлаб точно при этом куча народу в спеках бля я раскидываю рандомом тот кто сидел в спеках попадает авто на некст игру офк знаю челов которые афк в прошлом матче были и не пишут что " я тут " или вообще что то в чат, офк я их и не ставлю лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1111 9 марта 2018 LFT воротчик без опыта игры на выходах, без опыта игры на линии и без бкб под авой ищет тиму на турнир. желательно не токсичную и без уверенности выиграть куш (ищу команду по фану). Мб сам создам завтра если никто не возьмет. ник в игре Akinfeev быстрее кто там участвует берите парень зверь тащит только так золотую перчатку господину можете давать до начала турика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1112 9 марта 2018 мне кенивеста и твинлаба в команду Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1113 9 марта 2018 норм челики остались в тиму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #1114 9 марта 2018 тагнусь в норм тиму,игровой ник реади,ммр 6000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1115 9 марта 2018 мне кенивеста и твинлаба в командухех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1117 9 марта 2018 норм челики остались в тиму?пойдем со мнойток я не катал полгода или год точно Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #1118 9 марта 2018 жт, акинфеев мб команду? я гливс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1119 9 марта 2018 блин турики всю ламповость убивают, есть ещё команда не слишком потных? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1120 9 марта 2018 как эти ебланы узнали пасхотя 123 рофланебало тот еще пасворд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение