Jinx #1261 10 марта 2018 ifuwanna и qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1262 10 марта 2018 (изменено) да там крыса в команде - в свои захерачил Изменено 10 марта 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1263 10 марта 2018 (изменено) ...твинлаб реквизитычи Изменено 10 марта 2018 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #1264 10 марта 2018 @@Twinlab а как вообще распределять будем? Только первому месту сабжи или вторым тоже например?И таки по сколько будем делать? Мне 1-2к не жалко скинуть, ну если надо, то могу и побольше Бтв проблемка есть небольшая Такая херня, что щас снг картой пользуюсь и чтобы с этой карты на другие деньги пересылать (победителям например), то надо сотовый номер подтвердить, а он то ли слетел, то ли хз что и я теперь не могу его подтвердить, тк в данный момент не в снг и сотовый номер канадский Я щас PayPal делаю, отправил им документы (они запросили) и жду когда аккаунт подтвердят До тех пор я могу вам на алертсы бабки поскидывать (если создадите, это быстро делается) Либо одному человеку на алертсы сумму скину, а он потом уже победителям скинет (могу даже сабжей закинуть немного, если кто то поможет с этим) Сорре за такой дебилизм Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1265 10 марта 2018 (изменено) Могу сделать алерты если загайдиш, если там вывод на кивас - вм то все изи будет, тип в украшке же не пашет киви или вм да и палка там тоже не пашет вроде Изменено 10 марта 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1266 10 марта 2018 бабки не нужны dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1267 10 марта 2018 С прайз пулом турик потеряет свою ламповость...Опять бабки всё портят. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1268 10 марта 2018 мы же выиграем, зачем ты нас бабок лишаешь... Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #1269 10 марта 2018 статус на пд-лучший приз bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #1270 10 марта 2018 Могу сделать алерты если загайдиш, если там вывод на кивас - вм то все изи будет, тип в украшке же не пашет киви или вм да и палка там тоже не пашет вроде там регаться даже не надо, просто заходишь через свой аккаунт (я например через твич зашел) и все готово, потом справа в окошке просто жмешь на "мои выплаты" и сохраняешь метод вывода денег, там есть киви и вм Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1271 10 марта 2018 (изменено) Ну как хотитеХотя я особо не понимаю, как символические 500р помешают ламповости, вряд ли тут есть команды, которые именно за какими деньгами зарегались У меня есть алертс если что Изменено 10 марта 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1273 10 марта 2018 просто не хочется никого впрягать на деньгину и если там какой-то запар с переводом то уж тем более думаю можно обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1274 10 марта 2018 Могу сделать алерты если загайдиш, если там вывод на кивас - вм то все изи будет, тип в украшке же не пашет киви или вм да и палка там тоже не пашет вроде там регаться даже не надо, просто заходишь через свой аккаунт (я например через твич зашел) и все готово, потом справа в окошке просто жмешь на "мои выплаты" и сохраняешь метод вывода денег, там есть киви и вм Ладно народ походу не хочет призовой, им решать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1275 10 марта 2018 вы бы лучше еще две команды собрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #1276 10 марта 2018 ну так то да, вам решать, но я готов хотя бы символическую сумму предоставить мб голосовалку? Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #1277 10 марта 2018 Без голосовалки не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1278 10 марта 2018 (изменено) del Изменено 10 марта 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1279 10 марта 2018 ну раз народ не хочет то отдайте мне Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1280 10 марта 2018 (изменено) del Изменено 10 марта 2018 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение