Gram4eg #201 7 марта 2018 я так понимаю люди хотят старт в воскресение понедельникпоэтому условно подождем до этого времени, если набираться не будет то проводите кто-нибудь другой и всё. еще посижу помозгую что можно подправить\добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #202 7 марта 2018 (изменено) предлагаю все же джокера реворк это хуйня, такое было в мече истине и что то подобное было у келя в первом харстоне и еще недавно где то подмены килов а ну в пиратах это хуйня ну реал совсем будет ну вобще нихуя не понятнорег Изменено 7 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #203 7 марта 2018 Бля, а можно еще оукса и дроеда в пул?@@Lester ? Ну тип шутка про хейтров финтухи) Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #204 7 марта 2018 Бля, а можно еще оукса и дроеда в пул?@@Lester ? Ну тип шутка про хейтров финтухи) Я думал это топ 2 дауна разделаХейтеров то у меня куда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #206 7 марта 2018 Не реально взять вот например моих хейтеров и хейтеров наркотикаМои хейтера это топ дауничи там оуксы дроеды шупно и тд, ну реально отбросы А хейтеры наркотиков это чисто элита этого форума Скажи кого ты хейтишь и я скажу кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #207 7 марта 2018 (изменено) Не, не даунов.Просто эти 2 хейтера сразу на ум пришли. Помню когда я в раздел ток пришел дроед в тебя двойки первым постом по кд кидал Сча канеч остепенился немного. Изменено 7 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #209 7 марта 2018 Дроед я помню когда в раздел пришел Не пришел, а вернулся Ну я начал из-за того, что финт у меня в чсе был и помню он вроде с говной под авой ходил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #210 7 марта 2018 Дроед я помню когда в раздел пришелНе пришел, а вернулся Ну я начал из-за того, что финт у меня в чсе был и помню он вроде с говной под авой ходил. ну хватит пиздеть пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #211 7 марта 2018 Дроед я помню когда в раздел пришелНе пришел, а вернулся Ну я начал из-за того, что финт у меня в чсе был и помню он вроде с говной под авой ходил. ну хватит пиздеть пожалуйста Слово вроде тебе ни о чем не говорит? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #213 7 марта 2018 Лестер, вот ты кого хейтишь?В разделе никого.Да и на форуме чет тоже никого вспомнить не могу.С Шиспой тем же просто играть нет желания, а хейтить не хейчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #214 7 марта 2018 Лестер, вот ты кого хейтишь?В разделе никого.Да и на форуме чет тоже никого вспомнить не могу.С Шиспой тем же просто играть нет желания, а хейтить не хейчу. Хейти наркотиков. мой совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #216 7 марта 2018 не не все ваши я не хейтер просто нет желания играть и есть хейт но все боятся признать что они хейтеры еще как ты его хейтшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #217 7 марта 2018 Я его хейтел после деус икса, да.Там он решил просто долбоеба отыграть.Потом я регался с ним в одном пуле без доджа, в ведьмаке, но меня лонг не взял, так как я регался тип с такого то числа,а он раньше стартанул, сучара! Ну а дальше он просто играл на грани молнии+токсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #218 7 марта 2018 Очередной сетос по диси без затанны, фи. Казуалы ток киборгов всяких из говнофильмов знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #220 7 марта 2018 я много кого знаю, герои выбирались чтобы их не было большое количество и они были более попсовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение