Gram4eg #341 8 марта 2018 я 17 страниц пролистал и не увиделщас добавлюверю на словосорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #343 8 марта 2018 хикара затролила меня чтоливерхейн не писал реги в пуле его нетчто это значит регпарсер для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #346 8 марта 2018 срулес конечно как уебок себя ведет что регается только если не в статублять ну вот срулес вот ты не любишь играть на мафииа тут сетос наролил мж - проигралто есть ты всегда в плюсе - на мафии как минимум больше шансов победить потому что две конфы все же не точно что победишь но шансы большеа если мж то любимая роль это как ставить против любимой команды всегда в плюсеграмчег ты можешь удалить нахуй джокера? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #347 8 марта 2018 Из за таких как дед раздел на коленях @@DeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #349 8 марта 2018 срулес конечно как уебок себя ведет что регается только если не в статублять ну вот срулес вот ты не любишь играть на мафииа тут сетос наролил мж - проигралто есть ты всегда в плюсе - на мафии как минимум больше шансов победить потому что две конфы все же не точно что победишь но шансы большеа если мж то любимая роль это как ставить против любимой команды всегда в плюсеграмчег ты можешь удалить нахуй джокера? я подумаю что можно с ним сделатьно удалять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #350 8 марта 2018 грамчег джокер полное дерьмо это будет игра в рандом то же самое что класика мы вобще ролей знаь не будем полный бред удали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #352 8 марта 2018 (изменено) срулес конечно как уебок себя ведет что регается только если не в статублять ну вот срулес вот ты не любишь играть на мафииа тут сетос наролил мж - проигралто есть ты всегда в плюсе - на мафии как минимум больше шансов победить потому что две конфы все же не точно что победишь но шансы большеа если мж то любимая роль это как ставить против любимой команды всегда в плюсеграмчег ты можешь удалить нахуй джокера? я подумаю что можно с ним сделатьно удалять не буду да фул реворк абилки на подмену просто не нужны вот со всеми абилками даже с двумя конфой отсается 20% игры в мафию а сэтим можно просто кидать голоса по гсч это тупо игра в класику с абилками какой смысл в этом м глвавное отличие форумной мафии мы знаем кто умер Изменено 8 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #354 8 марта 2018 боже да всем поебать на этого джокера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #355 8 марта 2018 ну ваще джокера бы да немного пофикситьхотя мне похер я все равно не собираюсь нормально играть ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #356 8 марта 2018 Не слушай пирню, никого не удаляй, не трогай сетос по его просьбе. Джокер топчик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #357 8 марта 2018 ваще еси чесна нейтралы скучные тутони сильные но скучныежизни хуизнивот абилки юзать из прошлых сетосов это абилка нейтрала норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #358 8 марта 2018 регТакА теперь повтори уже без квоты chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #359 8 марта 2018 Мож ты скучный? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #360 8 марта 2018 нейтрал которые отправляет записки неогр количество раз куда угодно, мне бы лично это не было бы скучным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение