Тигрёнок #484 8 марта 2018 Вот знаете в чем отличие вот таких вот людей как грамчиг некоторые вот сидят на диване, смотрят с недоверием, говорят мол а да это невозможно открыть бизнес в рашке, налоги проверки итд - задушат, одним словома такие люди как грамчиг - берут, открывают и становятся миллионерами вот кто из вас реально верил, что грамчиг сможет собрать на скрытый хайден сетос 35+ человек? все говорили мол ахахах раздел мертвый, тут и на лайнер то 16 с трудом набирается, рофлили про анрег после публикации а грамчег просто взял и сделалпросто взял и собрал 35+ человек, потому что такие люди как он всегда добиваются поставленных целей. надо будет - он и 50 соберет респект таким ребятам R0ss0ha, Gram4eg и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #485 8 марта 2018 Вот знаете в чем отличие вот таких вот людей как грамчиг некоторые вот сидят на диване, смотрят с недоверием, говорят мол а да это невозможно открыть бизнес в рашке, налоги проверки итд - задушат, одним словома такие люди как грамчиг - берут, открывают и становятся миллионерами вот кто из вас реально верил, что грамчиг сможет собрать на скрытый хайден сетос 35+ человек? все говорили мол ахахах раздел мертвый, тут и на лайнер то 16 с трудом набирается, рофлили про анрег после публикации а грамчег просто взял и сделалпросто взял и собрал 35+ человек, потому что такие люди как он всегда добиваются поставленных целей. надо будет - он и 50 соберет респект таким ребятамспасибо, но не без вашей помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #486 8 марта 2018 а главное мы, работяги, которые идут на встречу грамчегу тупа добрые люди идут на встречу и поддерживают друг-друга Black^Market, Gram4eg, Тигрёнок и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #487 8 марта 2018 Француз красава в отличие от меня, а я опять слишком добрый и решил людям помочь несмотря на свое желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #489 8 марта 2018 Француз красава в отличие от меня, а я опять слишком добрый и решил людям помочь несмотря на свое желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #490 8 марта 2018 надо до 40ка дожать ало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #491 8 марта 2018 повторяю, рега еще не закрыта, нужна замена лестеру и нас будет с вами ровно 35 @@Black^Market Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #492 8 марта 2018 француз ты почему не играешь ?пушто сетос говносоре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #493 8 марта 2018 Я покажу новый уровень мешкования если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #494 8 марта 2018 француз ты почему не играешь ?пушто сетос говносоре отпиши в личку в дискорде что не так, что думаешь стоит поправитьесли не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #495 8 марта 2018 думаю поправить кол-во игроков до 20-25и оставить 1 конфу да и блять в пуле треть ебал на пд в некст неделю не зайдет а треть будет по 10 постов оставлять и уходить в афкна 35 ебал блятьнет, спс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #496 8 марта 2018 француз ты почему не играешь ?пушто сетос говносоре отпиши в личку в дискорде что не так, что думаешь стоит поправитьесли не трудно забей он и про счастливы вместе так говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #497 8 марта 2018 француз ты почему не играешь ?пушто сетос говносоре отпиши в личку в дискорде что не так, что думаешь стоит поправитьесли не трудно забей он и про счастливы вместе так говорил а, ну тогда понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #498 8 марта 2018 думаю поправить кол-во игроков до 20-25и оставить 1 конфу да и блять в пуле треть ебал на пд в некст неделю не зайдет а треть будет по 10 постов оставлять и уходить в афкна 35 ебал блятьнет, спсОптимист (не сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #499 8 марта 2018 жду еще 1 человека и начинаю гсч ролей@@Black^Marketроссоха зарегался, повторяю, прием, пшшшшшшшшшшшшшшш регистрируйся как и обещал и покажи как надо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение