Fint #122 7 марта 2018 @@Hikara го рекИли пусть сиськи показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #123 7 марта 2018 СКОРО ВЫЛОЖУ СЕТОСпомохите набрать пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #124 7 марта 2018 СКОРО ВЫЛОЖУ СЕТОСпомохите набрать пул @@Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #127 7 марта 2018 грамчик клевый чел канеш и хочется выручить но на автопилоте сблев после прошлой игры идет сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #128 7 марта 2018 @@Hikara го рекИли пусть сиськи показывает нахуя тут "или", когда нужно "и" Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #129 7 марта 2018 грамчик клевый чел канеш и хочется выручить но на автопилоте сблев после прошлой игры идет соряня очень-очень надеюсь, что прочитав сетенг, а особенно нейтралов, ты зарегаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #130 7 марта 2018 грамчик клевый чел канеш и хочется выручить но на автопилоте сблев после прошлой игры идет соряня очень-очень надеюсь, что прочитав сетенг, а особенно нейтралов, ты зарегаешься. к сожалению до этого я прочитал пару постов из прошлой игры (моей) от челобасов пока я был афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #131 7 марта 2018 грамчик клевый чел канеш и хочется выручить но на автопилоте сблев после прошлой игры идет соряня очень-очень надеюсь, что прочитав сетенг, а особенно нейтралов, ты зарегаешься. к сожалению до этого я прочитал пару постов из прошлой игры (моей) от челобасов пока я был афк все будет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #132 7 марта 2018 @@Cryless @@DH @@TheHero @@PIRO48рег плз, надо айкю пула поднять немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #133 7 марта 2018 грамчик клевый чел канеш и хочется выручить но на автопилоте сблев после прошлой игры идет соряня очень-очень надеюсь, что прочитав сетенг, а особенно нейтралов, ты зарегаешься. к сожалению до этого я прочитал пару постов из прошлой игры (моей) от челобасов пока я был афк все будет нормально ебать ты в сказки веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #134 7 марта 2018 надо айкю пула поднять немного @@oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #135 7 марта 2018 В пуле 15 человек Граму нужно 35О чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #136 7 марта 2018 Редизайн сетоса на 16 человек срочнаДелать сетос на 35 в 2018 без новости на главной это конеч но omegalul _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #137 7 марта 2018 всмысле о чемтут 15 человек которые даже сетинга не виделищас выложу еще кикать придется(никого не кикаю вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #138 7 марта 2018 Выкладывай сразу переделанный на 20-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #139 7 марта 2018 надо айкю пула поднять немного @@oykc такими мувами ты ток пул сократишьграмм, ждем сетос на 25 без двух конф, 35 не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #140 7 марта 2018 МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЕРЕМ ПУЛ НА 35(И СТАНЕМ ХОКАГЕ)РЕПОСТ МАКСИМАЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение