Verhein #2101 9 марта 2018 висп не мафияпиро тожене страдайте хуйней плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2102 9 марта 2018 а пиро своей отвратной игрой вполне заслужил болд иди нахуй уебищеДа ты только во флудилке играть способен на мж всегда 0 импакта зато флудик говно вычисления по шапке итд Или снимай маску из постиронии и играй или закономерено отлетаешь на дневном Лох да я больше тебя по игре в этой написал хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2104 9 марта 2018 висп не мафияпиро тожене страдайте хуйней плзфейс тоже не страдай хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2105 9 марта 2018 а пиро своей отвратной игрой вполне заслужил болд иди нахуй уебище никитку не трошьговна поешьпетушиного иди нахуй дцпшник кто дцпшникя вроде не твой браттакой тупой пиротараканищекоторое избивала тапками мама) иди нахуй умственно отсталый дцпшник (это тебе, тур, ну по скольку ты умственно отсталый ты не понимаешь этого разъясняю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2106 9 марта 2018 дерево ты готовишь табличку?я ж писал, что передумализ за слишком большой активности не успевал физическиДерево а че с аяксом тон аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2107 9 марта 2018 охуенная игра от скайнетадва голоса на второй страницеи тупой спамhttps://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=183040&sid=72118391c66367165ca0d6425e447549&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2109 9 марта 2018 PIRO48 ты что ебанумбаты ж кидал в фейспалма перед этима щас кидаешь в цель которую фейспалм топит весь день?Ту пидуриваешься? Я кинул в фейса потому что обещал, а пиро своей отвратной игрой вполне заслужил болд Ещё раз - я не считаю Фейсал мафией, если там не инвул. Но это совсем скоро вскроется думаю ладно я потом это проанализирую щас времени нетуно ощущение будто ты мне впариваешь дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2110 9 марта 2018 а пиро своей отвратной игрой вполне заслужил болд иди нахуй уебищеДа ты только во флудилке играть способен на мж всегда 0 импакта зато флудик говно вычисления по шапке итд Или снимай маску из постиронии и играй или закономерено отлетаешь на дневном Лох да я больше тебя по игре в этой написал хуесос ты хуесос ты ничего не написа по игре а пиро своей отвратной игрой вполне заслужил болд иди нахуй уебище никитку не трошьговна поешьпетушиного иди нахуй дцпшник кто дцпшникя вроде не твой браттакой тупой пиротараканищекоторое избивала тапками мама) иди нахуй умственно отсталый дцпшник (это тебе, тур, ну по скольку ты умственно отсталый ты не понимаешь этого разъясняю) блаблаблатупое животноты даля дочитал, выблядок? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2111 9 марта 2018 охуенная игра от скайнетадва голоса на второй страницеи тупой спамhttps://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=183040&sid=72118391c66367165ca0d6425e447549&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=contentдержи в курсе плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2112 9 марта 2018 Дерево либо троллит либо глупый либо мафия. Выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2113 9 марта 2018 предлагаю уничтожить и выгнать пиро из раделанам не нужны дырявые Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2114 9 марта 2018 Дерево а тебе чем аякс не понравилсяя ж писалочень жидко ворвался, посты не про игру былину ты ж сам его за подобное доебывал недавноили то не ты былв этой нет не я о прошлых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2115 9 марта 2018 а пиро своей отвратной игрой вполне заслужил болд иди нахуй уебищеДа ты только во флудилке играть способен на мж всегда 0 импакта зато флудик говно вычисления по шапке итд Или снимай маску из постиронии и играй или закономерено отлетаешь на дневном Лох да я больше тебя по игре в этой написал хуесос ты хуесос ты ничего не написа по игре а пиро своей отвратной игрой вполне заслужил болд иди нахуй уебище никитку не трошьговна поешьпетушиного иди нахуй дцпшник кто дцпшникя вроде не твой браттакой тупой пиротараканищекоторое избивала тапками мама) иди нахуй умственно отсталый дцпшник (это тебе, тур, ну по скольку ты умственно отсталый ты не понимаешь этого разъясняю) блаблаблатупое животноты даля дочитал, выблядок? я же тебе сказал иди нахуй умственно отсталый дцпшник, и это точно про тебя, почему ты не пошел, ты что тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2116 9 марта 2018 Дерево зачем второй раз отвечаешьвспомнил еще 1 причину и дописал, решив что она важнее первой дажеДерево либо троллит либо глупый либо мафия. Выбирайнасчет чего? Я ток на счет аякса троллю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2118 9 марта 2018 пиро почемуПотому что играет 1в1 как в замках. В прошлой играл по-другому. Плюсом мне не понравился его пост о команде финт,он,нарк чтобы кидали в 1 цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2119 9 марта 2018 Дерево а тебе чем аякс не понравилсяя ж писалочень жидко ворвался, посты не про игру былину ты ж сам его за подобное доебывал недавноили то не ты былв этой нетне я о прошлыххз до этого он ман был в пиратахДо этого я его дефил на мафии он мж был Дальше не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2120 9 марта 2018 а пиро своей отвратной игрой вполне заслужил болд иди нахуй уебищеДа ты только во флудилке играть способен на мж всегда 0 импакта зато флудик говно вычисления по шапке итдИли снимай маску из постиронии и играй или закономерено отлетаешь на дневномЛохда я больше тебя по игре в этой написал хуесосДа интересно че такого ты там написал пытался нейтрала по шапке вычислить , успев параллельно обосратьсяИли че там у тебя ты ни на что не способен Даже прошлую открыть вот че ты сделал ниче просто здох как даун на активе в первую ночьЭто твой потолок флудить до лейта с диспозицей по городу, чтобы потом тебя не могли на мафии вычислить Ну и во флудике само собой потом бомбить это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение