PIRO48 #2141 9 марта 2018 а пиро своей отвратной игрой вполне заслужил болд иди нахуй уебищеДа ты только во флудилке играть способен на мж всегда 0 импакта зато флудик говно вычисления по шапке итдИли снимай маску из постиронии и играй или закономерено отлетаешь на дневномЛохда я больше тебя по игре в этой написал хуесосДа интересно че такого ты там написал пытался нейтрала по шапке вычислить , успев параллельно обосратьсяИли че там у тебя ты ни на что не способен Даже прошлую открыть вот че ты сделал ниче просто здох как даун на активе в первую ночьЭто твой потолок флудить до лейта с диспозицей по городу, чтобы потом тебя не могли на мафии вычислить Ну и во флудике само собой потом бомбить это да дал хилмса мафией, дал скайнета мафией, дал ааса зомба епплза маржорина мж, еще кого то не помню, не кидал как умственно отсталый в гену, можешь пройти нахуй с тобой я спорить больше не буду можешь мне не писать, ты просто тупо уебок елси не читаешь что я писал до этого в этой игре твои проблемы, ты офк напишешь чтобы быть последним но мне похуй. ты уже доказал какой ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2144 9 марта 2018 ШАЗАМ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2145 9 марта 2018 Накидайте в солитари уженадеюсь в тебя накидают за охуительную игру ребят, поглядите на чудика охуенная игра от скайнетадва голоса на второй страницеи тупой спамhttps://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=183040&sid=72118391c66367165ca0d6425e447549&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content охуенная игра от скайнетадва голоса на второй страницеи тупой спамhttps://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=183040&sid=72118391c66367165ca0d6425e447549&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content досвидания сразу за пиздабольствоу меня постоов игровых в 4328947 раз больше твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2146 9 марта 2018 кстати хикару я не спешил бы в мжи записывать как это сделали многиеона на мафии не любит игратьа в этой как раз она весьма апатично себя ведетточно не актив корочеоткуда инфа что она не любит на мафии игратьВ покемонах где можно было выбрать фракцию она мафию пикнула не знаю что там в покемонахна моей памяти она минус мораль ловила на мафии и заменялась Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2147 9 марта 2018 а пиро своей отвратной игрой вполне заслужил болд иди нахуй уебищеДа ты только во флудилке играть способен на мж всегда 0 импакта зато флудик говно вычисления по шапке итдИли снимай маску из постиронии и играй или закономерено отлетаешь на дневномЛохда я больше тебя по игре в этой написал хуесосДа интересно че такого ты там написал пытался нейтрала по шапке вычислить , успев параллельно обосратьсяИли че там у тебя ты ни на что не способенДаже прошлую открыть вот че ты сделал ниче просто здох как даун на активе в первую ночьЭто твой потолок флудить до лейта с диспозицей по городу, чтобы потом тебя не могли на мафии вычислитьНу и во флудике само собой потом бомбить это дадал хилмса мафией, дал скайнета мафией, дал ааса зомба епплза маржорина мж, еще кого то не помню, не кидал как умственно отсталый в гену, можешь пройти нахуй с тобой я спорить больше не буду можешь мне не писать, ты просто тупо уебок елси не читаешь что я писал до этого в этой игре твои проблемы, ты офк напишешь чтобы быть последним но мне похуй. ты уже доказал какой ты хуесосЛадно извини я погорячился. Не переходи на личности, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2148 9 марта 2018 да ты что не заметил что мне как и большинству пула поебать на то что и кому ты там сказалты тупое ничтожество только овцам в своей деревне можешь что-то пиздетьда я ваще убью тебя нахуй, твою семью и порежу твою собаку, смерд какой грозный цыпленок угрожает кого то убить в интернете я тебе сказал пройти нахуй умственно отсталый дцпшник если не проходишь значит там уже находишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2149 9 марта 2018 в общем то по хорошему еще нужна проверка жоналажуа но он давно не играл и я много раз звал так что рука не подниметсяесть проверка - я мжвотс ёр некст степ? я пока не проникся четзач в верхейна кидаешь ? у тя пиро аякс лисандр тур рол мжи ? в тура я откровенно зассал кидать у него слишком агрессивная позициярол аякс вроде более менее норм пишут, по крайней мере очевидных противоречий какихто не нашелпиро читал токо в онгоинге, тож ничо такого не заметил + он пытался сформировать тиму мж на доверии - пиро финт нарк дерево - я тут вижу максимум одного мафа так шо хзлисандер 10 постовя вообще пытался слить голос влево и даже скачал гсч, но гсч мне подсказало солитари, а в него я точно ща не буду голосовать бо большая вероятность что там просто неодупляющий челик новичекпотом почитал тех кого считал наиболее подозрительными, ну и как и писал - не нашел за что кидатьтак что вот решил в верхейна, какбы за чтото ж я его мафией посчитал хоть бы и на неосознанном уровне (интуиция)все, до голоса в верхейна просьба более не доебываца ты мог подождать и засейвить например человека, который у тебя больше мж при надобностиа ты просто продублировал предвза 3 часа до ночи мог не мог - какая разницая объяснил тебе логику уже сделанного хода какой бы он ни былчто еще ты хотел бы от меня узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2150 9 марта 2018 у Никитки с пиро очень наиграный срачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2151 9 марта 2018 кошкасобака не нравится, отыгрывает громоотвод Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2152 9 марта 2018 кстати хикару я не спешил бы в мжи записывать как это сделали многиеона на мафии не любит игратьа в этой как раз она весьма апатично себя ведетточно не актив корочеоткуда инфа что она не любит на мафии игратьВ покемонах где можно было выбрать фракцию она мафию пикнулане знаю что там в покемонахна моей памяти она минус мораль ловила на мафии и заменяласьу тебя устаревшая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2153 9 марта 2018 а пиро своей отвратной игрой вполне заслужил болд иди нахуй уебищеДа ты только во флудилке играть способен на мж всегда 0 импакта зато флудик говно вычисления по шапке итдИли снимай маску из постиронии и играй или закономерено отлетаешь на дневномЛохда я больше тебя по игре в этой написал хуесосДа интересно че такого ты там написал пытался нейтрала по шапке вычислить , успев параллельно обосратьсяИли че там у тебя ты ни на что не способен Даже прошлую открыть вот че ты сделал ниче просто здох как даун на активе в первую ночьЭто твой потолок флудить до лейта с диспозицей по городу, чтобы потом тебя не могли на мафии вычислить Ну и во флудике само собой потом бомбить это да КУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУтупой выблядос на игоряныче типо лохуя интелектуал и анон не пиши никому больше ничего обсос и долбаебвычислять умеешь ток после того как финт слитые роли во флудилке отписалблять ты же тупое уебище которое сидит 24 у себя в засранной комнате боится фотку выложить в инет чтобы не засралина костылях наверное ваще и под капельнице потому и личкан пишет долго и полярные ночи на неделюсаси мой хуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2154 9 марта 2018 кстати хикару я не спешил бы в мжи записывать как это сделали многиеона на мафии не любит игратьа в этой как раз она весьма апатично себя ведет точно не актив корочеправда не люблю?правда-правда?)буду знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2155 9 марта 2018 кстати хикару я не спешил бы в мжи записывать как это сделали многиеона на мафии не любит игратьа в этой как раз она весьма апатично себя ведет точно не актив корочеправда не люблю?правда-правда?)буду знать) ) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2156 9 марта 2018 кстати хикару я не спешил бы в мжи записывать как это сделали многиеона на мафии не любит игратьа в этой как раз она весьма апатично себя ведетточно не актив корочеоткуда инфа что она не любит на мафии игратьВ покемонах где можно было выбрать фракцию она мафию пикнула не знаю что там в покемонахна моей памяти она минус мораль ловила на мафии и заменялась а еще на активах и на мжах заменяласьтак на ком я играть люблю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2157 9 марта 2018 да ты что не заметил что мне как и большинству пула поебать на то что и кому ты там сказалты тупое ничтожество только овцам в своей деревне можешь что-то пиздетьда я ваще убью тебя нахуй, твою семью и порежу твою собаку, смерд какой грозный цыпленок угрожает кого то убить в интернете я тебе сказал пройти нахуй умственно отсталый дцпшник если не проходишь значит там уже находишься я тебя нахуй выдавлю из раздела как гнойный прыщтебе тупо пизда, дебсосталось ток чтобы корвус тебя еще обосцал в шахматахчтобы ты свалил в закатомежка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2158 9 марта 2018 верните мистера бигля wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2159 9 марта 2018 кстати хикару я не спешил бы в мжи записывать как это сделали многиеона на мафии не любит игратьа в этой как раз она весьма апатично себя ведетточно не актив корочеоткуда инфа что она не любит на мафии игратьВ покемонах где можно было выбрать фракцию она мафию пикнула не знаю что там в покемонахна моей памяти она минус мораль ловила на мафии и заменялась а еще на активах и на мжах заменяласьтак на ком я играть люблю?) аналогично делала бы на мж? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2160 9 марта 2018 тупой выблядос на игоряныче типо лохуя интелектуал и анон не пиши никому больше ничего обсос и долбаебвычислять умеешь ток после того как финт слитые роли во флудилке отписалблять ты же тупое уебище которое сидит 24 у себя в засранной комнате боится фотку выложить в инет чтобы не засралина костылях наверное ваще и под капельнице потому и личкан пишет долго и полярные ночи на неделюсаси мой хуй пошел нахуй умственно отсталый дцпшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение