Gram4eg #202 8 марта 2018 (изменено) Первый игрок под ником chbr, вступает в тройку счастливчиков на получение сил Шазама!Другие двое будут определены в ходе игрового дня!Слово Шазам нужно написать полностью, не болдом.Возникло недопонимание поэтому перечитайте принцип выбора участников. Напоминаю по всем вопросам вы можете обращаться ко мне в личку на ПД и в дискорд gramovsky#6618 Изменено 8 марта 2018 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #203 8 марта 2018 дерево красный скайнет черныйхуй знает,Витя. скайнет контрастный после прошлой,где я с ним в конфе был. Дерево не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #204 8 марта 2018 бля ну с таким дилем я канешн абилку не получуну и лан вам не нужно знать шо я суперхикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #205 8 марта 2018 Ша бы с телефона шазамнуть) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #206 8 марта 2018 Нахуя в шазама болды сливаете он еще ни одного поста не оставил дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #207 8 марта 2018 Первый игрок под ником chbr, вступает в тройку счастливчиков на получение сил Шазама!Другие двое будут определены в ходе игрового дня! Напоминаю по всем вопросам вы можете обращаться ко мне в личку на ПД и в дискорд gramovsky#6618 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #208 8 марта 2018 Играю с хикаройтак пиро первый по солитари заметил жеили ты играешь с ней из за того, что она его (солитари) болданула? тут все простопиро рофланул над подельником, а я спалилаты учуял шо мжи уже нашли друг друга и мафии пезда пытаешься маневрироватьно ничо не выйдет да тот пост кому не лень отметил, просто ты еще болды добавила хотя ты мж скорее пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #210 8 марта 2018 А там три раза будет в не тройка каждый раз ладно отбой тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #211 8 марта 2018 Чбр мафия тут я почти уверен по 1 посту нет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #212 8 марта 2018 Напоминаю по всем вопросам вы можете обращаться ко мне в личку на ПД и в дискорд gramovsky#6618 вас тоже бесят навязчивые консультанты в магазах?сами разберемся в топане PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #213 8 марта 2018 дерево красный скайнет черныйхуй знает,Витя. скайнет контрастный после прошлой,где я с ним в конфе был. Дерево не знаю это похуй все равно его чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #215 8 марта 2018 Нахуя в шазама болды сливаете он еще ни одного поста не оставил даунытебя екбет ? может я маяк на чек оставляю а ты палишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #217 8 марта 2018 Напоминаю по всем вопросам вы можете обращаться ко мне в личку на ПД и в дискорд gramovsky#6618 вас тоже бесят навязчивые консультанты в магазах?сами разберемся в топанеээээм в магазе для мжей их нет токо пиво и кассиры Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #218 8 марта 2018 Б чбр чбр бты тупой я вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #219 8 марта 2018 (изменено) бля какие ебанутые абилки как их дохуя читатьХорошо что я мирный и мне не придётся разбиратся Изменено 8 марта 2018 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #220 8 марта 2018 а после того как в корвуса болды полетели его кто-нибудь видел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение