Facepalm #2342 9 марта 2018 Хочу прочесть пару профилей, но с телефона так леньКороче виспа не чувствуюЕго профиль хотел прочесть, но леньдеда ты чегочто чего?чего разленилсяимею право, я на пенсии. У тебя висп кто? не знаю, единственная мысль по виспу вот ток ща родилась что он не с пирои это не из-за голосано раз он кидает православно знач сливать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2343 9 марта 2018 финт за какие заслуги чбр мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2345 9 марта 2018 охуенная игра от скайнетадва голоса на второй страницеи тупой спамhttps://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=183040&sid=72118391c66367165ca0d6425e447549&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=contentа по арчеру че скажешь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2347 9 марта 2018 финт за какие заслуги чбр мжпо постингу, могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2348 9 марта 2018 буду сворачивать с пиры3228набираю голоса в чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2349 9 марта 2018 кошка я тебя считаю мж играем, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2350 9 марта 2018 буду сворачивать с пиры3228набираю голоса в чбрав солитари набирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2351 9 марта 2018 кошка я тебя считаю мж играем, да?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2352 9 марта 2018 Чутка почитал сетик. Че за дебилы спамят "Шазам" ??Там же нужно чтобы ведущий написал Ша, и только потом челиксы дописывают и лутают абилку. Если ведущий не писал, то нахера спамить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2353 9 марта 2018 буду сворачивать с пиры3228набираю голоса в чбрачтобы набирать надо сначала сказать почему я мафия такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2354 9 марта 2018 ПОСТИТЕ САМИ СМЕШНОЕя в канавеболит всеи твы еще такиееееебориииинггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2355 9 марта 2018 ПИКИ И БАНЫ СОТОЯЛИСЬ! Капитан Америка забанил ДормаммуБэтман забанил СинестроДарксайд забанил Зеленого фонаряТанос забанил Человека-паука К Активам MARVEL присоединились:ХалкДоктор СтрэнджЧерная пантера К Активам DC присоединились:АкваменЧудо-женщинаКиборг К мафии MARVEL присоединились:ЛокиКлоМандарин К мафии DC присоеденились:РэйвенЧерная мантаСавитарпантера я тя уже координировал все в моих постахкваквамен тя я уже тоже координировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2356 9 марта 2018 кошка я тебя считаю мж играем, да?нет а че ну а кем меня счиатешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2357 9 марта 2018 буду сворачивать с пиры3228набираю голоса в чбрав солитари набирай шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2358 9 марта 2018 Чутка почитал сетик. Че за дебилы спамят "Шазам" ??Там же нужно чтобы ведущий написал Ша, и только потом челиксы дописывают и лутают абилку. Если ведущий не писал, то нахера спамить?это тайна вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2359 9 марта 2018 буду сворачивать с пиры3228набираю голоса в чбразач ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2360 9 марта 2018 Чутка почитал сетик. Че за дебилы спамят "Шазам" ??Там же нужно чтобы ведущий написал Ша, и только потом челиксы дописывают и лутают абилку. Если ведущий не писал, то нахера спамить?а вдруг попаду в тот момент когда ведущий отпишетсяшазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение