Fsntw?!SkyNet #2461 9 марта 2018 бля фейз тока не доебывай , что ты вскрытый актив и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2462 9 марта 2018 так тоу финта мафия пиро/солитаримутный скайнета сливать надо аякса и ещекого-то. тура что ли вродену и корвуса видимо эт краткая версия его игрыбля а можно и димасика слить то на самом делехороший пост на самом деле нетно то что тебе и скайнету он понравился я не удивлен на самом деле тут не о тебе речь а о ее ходе мыслей мне нравится этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2464 9 марта 2018 Че-то дедпул имбовый. Шлёт смски анонимно без кд, да ещё и 6 хп имеет. При этом не имея актив спелов. Я бы на его вместе сразу вскрылся. Самый лейтовый герой.как по мне так дедпул моча вроде тупого босса из старой игры который нихуя не делает просто имеет 200 хуевых стадий тогда я не дедпул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2465 9 марта 2018 toouurУдачно получилось!там мж,боже я как от тебя пост не увижу так у тебя все мжкто мафия то сука ? я 12 мжей себе в блокнотик записал.остальных можно пенитьсолитари,финт,фейз че за список из трех ников ? мутные а напомни кто у тебя мж ? мне просто интересно, если у тебя вскрытый актив мутный, то кто у тебя мирный тампросто у тебя тур мж и я уже начинаю сомневаться как минимум в твоей адекватностине говорю уж о том, чт ов списке мутных у тебя солитари который пишет про тебя сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2466 9 марта 2018 Финт у тебя солитари мафия?вчера был да, сегодня я не уверен, я в принципе против его слива сегодня и вчера был так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2467 9 марта 2018 Финт у тебя солитари мафия?вчера был да, сегодня я не уверен, я в принципе против его слива сегодня и вчера был так тоа че седня поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2468 9 марта 2018 пришло время для адекватного в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2469 9 марта 2018 toouurУдачно получилось!там мж,боже я как от тебя пост не увижу так у тебя все мжкто мафия то сука ? я 12 мжей себе в блокнотик записал.остальных можно пенитьсолитари,финт,фейз че за список из трех ников ? мутные а напомни кто у тебя мж ? мне просто интересно, если у тебя вскрытый актив мутный, то кто у тебя мирный тампросто у тебя тур мж и я уже начинаю сомневаться как минимум в твоей адекватностине говорю уж о том, чт ов списке мутных у тебя солитари который пишет про тебя сейчас дерево нарк висп верх тур никитка пиро шунпо рол хикара расоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2470 9 марта 2018 Че-то дедпул имбовый. Шлёт смски анонимно без кд, да ещё и 6 хп имеет. При этом не имея актив спелов. Я бы на его вместе сразу вскрылся. Самый лейтовый герой.Вскрываться Дедпулом, лол http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2471 9 марта 2018 а чо солитари такого красного сделал сегодняи почему не надо сливать мафию?да и вообще зачем сливать мафию да финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2473 9 марта 2018 Финт у тебя солитари мафия?вчера был да, сегодня я не уверен, я в принципе против его слива сегодня и вчера был так тоа че седня поменялось ну он постит как то более или менее уверено чтоли я хзКрасным он точно не стал, тем более эти доебы до аврилки, но на мафии чтоли сильно борзый постинг, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2476 9 марта 2018 а чо солитари такого красного сделал сегодняи почему не надо сливать мафию?да и вообще зачем сливать мафию да финт?что ты от меня хочешь? У меня окончательный на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2477 9 марта 2018 Скай а я кто у тебя и дедхызы без цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2478 9 марта 2018 Пошёл нахуй дедпулХахахохо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2479 9 марта 2018 Скай а я кто у тебя и дедхызы без цветапочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2480 9 марта 2018 расохапро этого интересно а чемирнявый сохич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение