Facepalm #2521 9 марта 2018 на скайнета наехали я и финт - он нас сразу в мафии записалнеплохой деф братишкаЯ до наезда финта дал ему рольДержи в курсе ,еще разок лан по солитари поняля у тебя в списке не вижу аякса, по нему ты со мной тоже не согласен ? и по лисандру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2523 9 марта 2018 на скайнета наехали я и финт - он нас сразу в мафии записалнеплохой деф братишкаЯ до наезда финта дал ему рольДержи в курсе ,еще разоклан по солитари поняля у тебя в списке не вижу аякса, по нему ты со мной тоже не согласен ? и по лисандру ?Оба любая роль Ох веитАякс дедпул, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2524 9 марта 2018 по солитари я сказал, мне не нравится его доеб. че то сидит двояки вычисляет и от них отталкиваетсяну вот в прошлых играх , у меня с тобой мысли тоже совпадали и ты мж был.тут я не думаю шо пиро маф и ты че то форсишь его , это мне не нраввитсясука я реально заебалсявы че конченые нахуй вообще и никто не понимает почему я пиро сливаю и все думают что я его мафией за посты считаю хотя я уже написал что я их не читал ?пиздец ну объясни почему ты его сливаешь Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2525 9 марта 2018 Пошёл нахуй пиряшин игоряшин Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2526 9 марта 2018 на скайнета наехали я и финт - он нас сразу в мафии записалнеплохой деф братишканаехал?)по моему у тебя аврилка сначала был, пока добрый дядя финт не сказал тебе что эт плохо выбори уже после утебя возник скайнет. и доебы к нему уровня - ты не играешь ты спамишь, ты слил двойкукоторый ранее уже записывался тем самым финтом в мутные но что интересней, арчер тебя там не волнует не видно. ладно.но и все остальные со слитыми двойками не волнуют тоже, что самое интересное даж я. что странно кароче я хэзж канешн, но "наехать" не похоже, скорее ты просто выискиывал себе целей, увидел что скайнета в мутные пишути пошло поехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2527 9 марта 2018 @@R0ss0ha ало блэт, че гасишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2528 9 марта 2018 на самом деле кошка я тебя считаю мафией ну у меня есть методика как тебя вычислять но за гачи прост оиграем да я там обманул что считаю мж соре крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2529 9 марта 2018 да если чтоскайнета я пока сильно мжом тож не вижу, но получше солитари выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2530 9 марта 2018 на скайнета наехали я и финт - он нас сразу в мафии записалнеплохой деф братишканаехал?)по моему у тебя аврилка сначала был, пока добрый дядя финт не сказал тебе что эт плохо выбори уже после утебя возник скайнет. и доебы к нему уровня - ты не играешь ты спамишь, ты слил двойкукоторый ранее уже записывался тем самым финтом в мутные но что интересней, арчер тебя там не волнует не видно. ладно.но и все остальные со слитыми двойками не волнуют тоже, что самое интересное даж я. что странно кароче я хэзж канешн, но "наехать" не похоже, скорее ты просто выискиывал себе целей, увидел что скайнета в мутные пишути пошло поехалоСолитари тебе второй человек говорит про арчераОтветишь мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2531 9 марта 2018 шазам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2533 9 марта 2018 шазамНа сегодня ивент окончен бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2534 9 марта 2018 да он уже отвечалчто не видел арчера покс пакс мог и не видеть , это мало что меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2535 9 марта 2018 Скай или ты прямо щас отвечаешь по арчеру или тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2536 9 марта 2018 Скай или ты прямо щас отвечаешь по арчеру или тебе пиздаНиче не понял, походу пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2537 9 марта 2018 по солитари я сказал, мне не нравится его доеб. че то сидит двояки вычисляет и от них отталкиваетсяну вот в прошлых играх , у меня с тобой мысли тоже совпадали и ты мж был.тут я не думаю шо пиро маф и ты че то форсишь его , это мне не нраввитсясука я реально заебалсявы че конченые нахуй вообще и никто не понимает почему я пиро сливаю и все думают что я его мафией за посты считаю хотя я уже написал что я их не читал ?пиздец ну объясни почему ты его сливаешь в этом и суть что объяснять я ничего не собираюсьно играть мне было игру назад очень неприятно и читать некоторых людей тоже (не только пока я был афк)поэтому, я не вижу причин по которым я должен чето потеть и стараться и не вижу ради чего я должен это делатьтем более имея бетмобиль и бетшлюх с бетджеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2538 9 марта 2018 хуево прикроешь если днем уйдешь тут согл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2540 9 марта 2018 по солитари я сказал, мне не нравится его доеб. че то сидит двояки вычисляет и от них отталкиваетсяну вот в прошлых играх , у меня с тобой мысли тоже совпадали и ты мж был.тут я не думаю шо пиро маф и ты че то форсишь его , это мне не нраввитсясука я реально заебалсявы че конченые нахуй вообще и никто не понимает почему я пиро сливаю и все думают что я его мафией за посты считаю хотя я уже написал что я их не читал ?пиздецну объясни почему ты его сливаешьв этом и суть что объяснять я ничего не собираюсьно играть мне было игру назад очень неприятно и читать некоторых людей тоже (не только пока я был афк)поэтому, я не вижу причин по которым я должен чето потеть и стараться и не вижу ради чего я должен это делатьтем более имея бетмобиль и бетшлюх с бетджекомТы понимаешь, что ты на любой роли можешь так форсить дневное в пиро , по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение