Facepalm #241 8 марта 2018 забаню синистеро сори в етот раз мафии без фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #242 8 марта 2018 Скайнет мирныйиграем вместе?конечно, почему нет то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #243 8 марта 2018 тут вроде принято вскрытых активов сливать фейспальм вот этот с фейспалмом в конфе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #244 8 марта 2018 я ващет нихуя не шучу про то что я бетмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #245 8 марта 2018 бля какие ебанутые абилки как их дохуя читатьХорошо что я мирный и мне не придётся разбиратся черный постТам роль точно ну у оджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #246 8 марта 2018 фейзпальмеслиактив то забань халка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #248 8 марта 2018 Скайнет мирныйиграем вместе?конечно, почему нет тонахуя с мафией играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #250 8 марта 2018 забаню синистеро сори в етот раз мафии без фанадавай ты не банишь синестро, а я пока сниму с тебя свой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #252 8 марта 2018 фейспалм тут вроде принято вскрытых активов сливать фейспальм из этих двоих сравнитель скорее всего получит резалт - разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #253 8 марта 2018 тут вроде принято вскрытых активов сливать фейспальм вот этот с фейспалмом в конфе тут потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #254 8 марта 2018 Скайнет мирныйиграем вместе?конечно, почему нет тонахуя с мафией играешь?он с твоей? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #255 8 марта 2018 Больше двоек раскидывайте дауныставь лайк если знаешь что на нем закроется дневное заорал с этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #256 8 марта 2018 Да хахаин мафия если че переебите ему чем нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #258 8 марта 2018 Да вы охуелиЗас каждый будет вскрыватьсяЯ чекер повторю мне дали баф на ход днем , я чекнул чбра . Он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение