Fsntw?!SkyNet #2581 9 марта 2018 Скайнет нарандомил себе голоса в корвуса или сам пикнул? Если пикнул то уносим егоТы че рофлишь я ег говнище никогда не пикнул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2582 9 марта 2018 смешно то что фейс мне роль не может дать хотя позиция у нас одинаковая почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2583 9 марта 2018 Скайнет нарандомил себе голоса в корвуса или сам пикнул? Если пикнул то уносим егоТы че рофлишь я ег говнище никогда не пикнул быВот это ты лох конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2585 9 марта 2018 хахаин тур аякс лейбистер - хорошие дневныеНу и рофлово корвуса будет добитьон на молнии уйдет, нахуя его добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2586 9 марта 2018 смешно то что фейс мне роль не может дать хотя позиция у нас одинаковая почтиВ игре вроде один инвул так что всё предельно логично. Я там еще палил высеры дедпула - похоже на аац, который дорвался до картинок, не думаете так? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2587 9 марта 2018 почему финт и фейс решают дненвое?вы долбаебы?один недочекер второй с финалкой на мжекиньте в мут их зы. дэдпул хуету пишешьпотому что за ласт год вы сами посчитали их классными игрокамивот и решают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2588 9 марта 2018 мардж, ты не хочешь пиро ?может в тура или аякса кинешь тогда ?в тура вряд ли, в аякса может бытьпиро48 не знаю, не могу ничего сказать по его роли похоже кошан был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2589 9 марта 2018 пиро, тур, аякс - куда то сюда кидать не хочешь ?Мне сложно делать голоса в первый день - тур и аякс вроде ничего стрёмного не делали, пиро вполне себе может отыгрывать упоротого в первый день. Откровенно мафию тут не вижуНо вообще я открыл для себя посреди прошлой игры, что можно не кидать голоса. и в чем состоит упоростоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2590 9 марта 2018 пиро, тур, аякс - куда то сюда кидать не хочешь ?Мне сложно делать голоса в первый день - тур и аякс вроде ничего стрёмного не делали, пиро вполне себе может отыгрывать упоротого в первый день. Откровенно мафию тут не вижуНо вообще я открыл для себя посреди прошлой игры, что можно не кидать голоса. каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2591 9 марта 2018 Так парни кого пеним.Не расстраивай меняЧто случилось? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2592 9 марта 2018 Так парни кого пеним.Не расстраивай меня ну так может не я один вижу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2593 9 марта 2018 лейбстер расскажи все что ты знаешь о духах футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2594 9 марта 2018 смешно то что фейс мне роль не может дать хотя позиция у нас одинаковая почтида смехом зальешься, я наверное мафия, правильно ?я не собираюсь тебе цвет давать после прошлой игры, где ты меня обманул до третьего или какого там дня, и ты вполне можешь сливать своих и это игра на две конфы и вообще во вторую ночь прочекаю если не сдохну по необходимости и результатам дневных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2595 9 марта 2018 Так парни кого пеним.Не расстраивай меня ну так может не я один вижу Ты вообще кто такой? Съеби. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2596 9 марта 2018 откатываюиграю Дед мафия было уже? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2597 9 марта 2018 Могу сдохнуть за актива по необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2598 9 марта 2018 почему финт и фейс решают дненвое?вы долбаебы?один недочекер второй с финалкой на мжекиньте в мут их зы. дэдпул хуету пишешьну так решай дневное хуле ж ты на жеппу присел ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2599 9 марта 2018 играем дальше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2600 9 марта 2018 прям как стадо без пастуха за 30мин до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение