Facepalm #2621 9 марта 2018 С 107 идужаредок там такое выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2622 9 марта 2018 каеф Ну всяко лучше, чем двоечку самому себе делать лейбстер расскажи все что ты знаешь о духах футбола Я конечно ничего против фанатов не имею, вполне себе толерантно отношусь, но давайте вы как-то укромно будете это делать, а не на виду у всех. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2623 9 марта 2018 фейс если че я ваще за тебя отомстил и выгнал пиро в салемеспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2624 9 марта 2018 Так тутВведите в курсКого сносим? 20 страниц еще не прочелщас за пол часа догоню и разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2625 9 марта 2018 В ДЕДА можно накидывать потихоньку, в ролла тоже и хахаинатак, нарк, а чё у тебя по мне не так?Мне не нравится твои манеры. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2626 9 марта 2018 @@wisp74rus че корвуса убиваем?Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2627 9 марта 2018 буду орать как птеродактиль, когда в меня челобасы в которых я топлю в три ебальника голоса запулят и на дневном бетмен уйдет а город потом 3 дня будет полировать свои анусы об их языки и дружно повторять "ну он на мафию наиграл" прям как стадо без пастуха за 30мин до ночи А какая у тебя роль во всём этом действе? есть такие птицы, грифоны . они когда стадо зверей куда-то идет сидят на ветке и ждутпока кто-то из этого стадо упадет. потом прилетают и съедают упавшую тварь вот где-то такая да конфа птиц попалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2628 9 марта 2018 про корвуса я шутил, дневное в него инфы даст вообще нихуя, особенно если там мж Тур аякс лейбестер хахаин - выбирайтеА можно про тура с аяксом плесДва других рандом бомж инактивы, в таких всегда заебись. Только тогда стоило приписать еще дурака, оджи лока кто там еще, арчера и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2629 9 марта 2018 Дэдпул сообщает: "Сливаем аякса на крысу."да это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2630 9 марта 2018 В ДЕДА можно накидывать потихоньку, в ролла тоже и хахаинаебать как же ролька жмет емуМеня хил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2631 9 марта 2018 Я конечно ни на что не намекаю, но помните как аякс весь день под гостем терпел когда его обсуждали, пока в него голоса не полетелиПравда он тогда активом был но не суть, на мафии также играет чтобы не уйти днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2632 9 марта 2018 PIRO48 ты что ебанумбаты ж кидал в фейспалма перед этима щас кидаешь в цель которую фейспалм топит весь день?Там единичка в фейса по рофлу пиропочемуго виспа сольем у него аас мафия потому что в прошлой аас сразу давал позицию и со старта играл, на деле тут аас тоже самое делаетхотел солитера послушать - ну пришел солитер, виспу похуй (тут по профилям читал не уверен в хронологии но походу так)пишет хочу послушать солитера пиро тоже не мж хотя думаю норм предпологать что мы не вместе с солитеромкинул в меня за хуйню мол мана вычисляю хотя до этого писал фейспалму что не хочет меня сегодня голосовать не думаю что это мж игра виспаСложную дорогу ты выбрал. Я писал,что солитёра врывом не понял. Я тебя мафией называл ещё с утра. А ты меня не мж назвал после моего голоса только в тебя ну я не видел по рофлу или нетя читал в режиме скоростикак и щас обязан увыпосле ночи уже лучше смогу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2633 9 марта 2018 В ДЕДА можно накидывать потихоньку, в ролла тоже и хахаинасудя по квоте срулеса ты отредактил пост подчеркнув две бувы случайно это сдлеать невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2634 9 марта 2018 Я в обс моде, если надо будет скоординировать за 5 минут дневное - суммоньте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2635 9 марта 2018 конфа дс пиздите финта он не из наших если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2636 9 марта 2018 Просто если про тура есть ток то шо он выдал из себя онли срачА аякс - хуйня со статой ваша. То можно замутить финта. Вся в ожидании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2637 9 марта 2018 Ладно. я так между прочим скажу, что то как солитари цепляется за слитые двойки и на основе этого хочет слить кого-то, пиздец как не очень смотритсяочень новая мыслькак пришла до такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2638 9 марта 2018 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2639 9 марта 2018 каеф Ну всяко лучше, чем двоечку самому себе делать лейбстер расскажи все что ты знаешь о духах футболаЯ конечно ничего против фанатов не имею, вполне себе толерантно отношусь, но давайте вы как-то укромно будете это делать, а не на виду у всех. вобще то я про аниме игру какую soccerspirits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2640 9 марта 2018 В ДЕДА можно накидывать потихоньку, в ролла тоже и хахаинасудя по квоте срулеса ты отредактил пост подчеркнув две бувы случайно это сдлеать невозможноЯ дописал хахаина, еще вопросы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение