pnanrkotikivj #2701 9 марта 2018 Кстати пиро нейтрал, можем его выгнать. Инфа очень точная. Абсолютно такой же плейстайл от него был в последней на мане, я вспомнил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2702 9 марта 2018 солитари я у тебя прямой вопрос спросил не актив ли ты - ты игноришь, потом не жалуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2703 9 марта 2018 toouurУдачно получилось!там мж,боже я как от тебя пост не увижу так у тебя все мжкто мафия то сука ? я 12 мжей себе в блокнотик записал.остальных можно пенитьсолитари,финт,фейз че за список из трех ников ? мутные а напомни кто у тебя мж ? мне просто интересно, если у тебя вскрытый актив мутный, то кто у тебя мирный тампросто у тебя тур мж и я уже начинаю сомневаться как минимум в твоей адекватностине говорю уж о том, чт ов списке мутных у тебя солитари который пишет про тебя сейчас дерево нарк висп верх тур никитка пиро шунпо рол хикара расоха а хи ка ра за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2704 9 марта 2018 Насчет срача финт- скайнетскайнет смотрифинт давал чебра активом, когда ты считал его мафиейты приходишь и даешь утром чебра активоми предьявляешь финтуя мб не всё читал, потом детальнее прочту, но чет хзЯ НЕ ДАВАЛ РОЛЬ ЧБРУ СО ВЧЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2705 9 марта 2018 нарк ты чет расстраиваешьЯ не гривна чтоб всех радовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2706 9 марта 2018 Насчет срача финт- скайнетскайнет смотрифинт давал чебра активом, когда ты считал его мафиейты приходишь и даешь утром чебра активоми предьявляешь финтуя мб не всё читал, потом детальнее прочту, но чет хзЯ НЕ ДАВАЛ РОЛЬ ЧБРУ СО ВЧЕРА найду позже твой пост просто щас догоняю в режиме очень сложном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2707 9 марта 2018 да не особо финт давал на выбор 5 версий игры почему не выбрали подходящую вам я то как раз выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2708 9 марта 2018 нельзя кошана вот щас не понял ну он голых мужиков любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2709 9 марта 2018 пиро нахуй ты спрашиваешь актив ли солитари если очевидно што нет Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2710 9 марта 2018 Во, наконец рандомная лсина будет вычислять меня.А то скучно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2711 9 марта 2018 Насчет срача финт- скайнетскайнет смотрифинт давал чебра активом, когда ты считал его мафиейты приходишь и даешь утром чебра активоми предьявляешь финтуя мб не всё читал, потом детальнее прочту, но чет хзЯ НЕ ДАВАЛ РОЛЬ ЧБРУ СО ВЧЕРА ты меня активом шоль даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2712 9 марта 2018 каеф Ну всяко лучше, чем двоечку самому себе делать лейбстер расскажи все что ты знаешь о духах футболаЯ конечно ничего против фанатов не имею, вполне себе толерантно отношусь, но давайте вы как-то укромно будете это делать, а не на виду у всех. почему ты не хочешь участвовать в единственном проявлении игры мирным жителем - дневном голосовании ?тур сначала пишет что я не чекер потому что не стал бы чекать ролла или его, потом на вопрос а кого стал бы отвечает что чекер чекает того кого город скажет, сам он нихуя не говорит кого чекать надо, с городом себя не ассоциирует, я на чекерах при этом никогда не чекал по советам топана да и вообще это тупо, на все это он отшучивается и отплескивается водичкой а потом уходит в токсик с пиро - черноаякс - пишет чуть ли не без кд с врыва в топан, как к нему появляются вопросы уходит в загас, меня называет мжом по неадекватной причине, в ответ на любой вопрос мямлит - чернопиро - прочеканный активом мафиозный прихвостеньвыбирай любогоможно еще в хахаина или роллато что ты не хочешь кидать голоса наводит на подозрения Да я имею ввиду не совсем не кидать голоса, но не кидать голоса в первый день-два. Тут такое количество активов, что после ночи будет тонны информации/вскрытий.А так как ещё и мафия афк сидит обычно, то кидать в активно пишущих ещё более рисковано (там меньше шанс на мафию)С другой стороны первый день не так жалко мжа выгнать если что (а выгнать мафию сильно профитно)Сейчас подумаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2713 9 марта 2018 Кстати пиро нейтрал, можем его выгнать. Инфа очень точная. Абсолютно такой же плейстайл от него был в последней на мане, я вспомнил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2714 9 марта 2018 нельзя кошана вот щас не понял ну он голых мужиков любит но он мафея у тебя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2715 9 марта 2018 Насчет срача финт- скайнетскайнет смотрифинт давал чебра активом, когда ты считал его мафиейты приходишь и даешь утром чебра активоми предьявляешь финтуя мб не всё читал, потом детальнее прочту, но чет хзЯ НЕ ДАВАЛ РОЛЬ ЧБРУ СО ВЧЕРАЭто не правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2716 9 марта 2018 Насчет срача финт- скайнетскайнет смотрифинт давал чебра активом, когда ты считал его мафиейты приходишь и даешь утром чебра активоми предьявляешь финтуя мб не всё читал, потом детальнее прочту, но чет хзЯ НЕ ДАВАЛ РОЛЬ ЧБРУ СО ВЧЕРАты меня активом шоль даешь? Походу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2717 9 марта 2018 какие варианты распишите плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2718 9 марта 2018 лейбстер, не кидая голоса ты лишаешься возможности кинуть на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2719 9 марта 2018 Че бойцы, только вернулся.Готовы к бою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2720 9 марта 2018 Походу :lol: мирный или не мирный я не понял че это за актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение