DH #2741 9 марта 2018 а это не ляйбстер там двойбаны направо и налево в прошлых хуярил ?вроде не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2742 9 марта 2018 Ваще подумайтеCorvus Corax - ворон дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2743 9 марта 2018 ниче против слитого хахаина я так то не имею, учитывая что он был в шапке а ща опять в загас ушелно шибко мафией я его не считаю, и предпочел бы оглашенные мной вариантыпо хахаину у меня такая же позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2744 9 марта 2018 ожиданиетур манда(рин) съебал днемреальностькорвус коракс аквамен сдох днем и вдогонку получил молниюночьдень распидорасило город сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2745 9 марта 2018 скай я тоже помню как ты со старта меня мафией назвал че щас по этому поводу мажешсья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2746 9 марта 2018 С какого хуя спасать корвуса вдруг?Тише будь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2747 9 марта 2018 потому что это тот самый контраст о котором я говорил. его не было, в начале игры(этой). ты ебашил как знал, знал как ебашил. но хватило одной капли сомнения, в данном случае меня, что твоя конструкция атаки зарылась в землю. я вижу жалобные нотки в сообщениях, эмоциональность перебивает фон разума. в прошлой игре ты был сильнее, такая хуйня не смогла бы тебя остановить, я знаю. ты меня не наебывал, ты играл как мж. но душа говорит иначе, у тебя другая природа. стихии твоя судьба. канава твоя история. прощай пиротоповая паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2748 9 марта 2018 а это не ляйбстер там двойбаны направо и налево в прошлых хуярил ?хз как там направо и налево но в себя двойбан помню он хуярил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2749 9 марта 2018 а куда дерево по итогу собирается кидать ?Хороший вопросщас табличку гляну и решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2750 9 марта 2018 Дх, почему в пиро например?потому что на нем 3 и его актив прочекал и пира ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2752 9 марта 2018 Я не читал пиро, киньте мне квоты почему его мафией считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2754 9 марта 2018 ТАК НУ ГСЧ ЕСТЬ ЕЩЕ ПАРА ГОЛОСОВ ПОДНАЖМИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2755 9 марта 2018 По голосам полная хуйнякуда кидаем кто там мжи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2757 9 марта 2018 С какого хуя спасать корвуса вдруг?потому что он на молнии уйдета если он мж и ща мы мы мж сольем, то у нас минус два мирных @@Roatoupskill скайнет мутный, но я как и он считаю тура обычным мж@@PIRO48 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2758 9 марта 2018 скай я тоже помню как ты со старта меня мафией назвал че щас по этому поводу мажешсья?Они говорят что я тебя давал активомНо я кроме тебя мафией никем не давалПиздаболов зафиксируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2759 9 марта 2018 Витек чэбр актива налутал бтвНУ СУКА ЗАГИНАЙСЯ, Я ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение