Facepalm #2761 9 марта 2018 Пиро пирообстановка накаляется мои кандидаты пошли хуярить друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2765 9 марта 2018 скай я тоже помню как ты со старта меня мафией назвал че щас по этому поводу мажешсья?Они говорят что я тебя давал активомНо я кроме тебя мафией никем не давалПиздаболов зафиксируй ну вон финт ниже постом квоту дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2768 9 марта 2018 Пиро пиро Ну ты попросил я кинул да не все нормально братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2769 9 марта 2018 странное дневное 4 голоса на 35 человек топ место Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2770 9 марта 2018 скай я тоже помню как ты со старта меня мафией назвал че щас по этому поводу мажешсья?Они говорят что я тебя давал активомНо я кроме тебя мафией никем не давалПиздаболов зафиксируйОчко намылил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2771 9 марта 2018 Витек чэбр актива налутал бтвНУ СУКА ЗАГИНАЙСЯ, Я ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУТАК ОН ЗАЛУТАЛ ШАЗАМ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2772 9 марта 2018 адекватный в крулесса-россоху будет? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2775 9 марта 2018 На ком сколько?фасткорвус 4 пира 4 но у корвуса 5 постов и будет молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2776 9 марта 2018 а это не ляйбстер там двойбаны направо и налево в прошлых хуярил ?вроде не почему то у меня в памяти это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2777 9 марта 2018 адекватный в крулесса-россоху будет?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2779 9 марта 2018 toouurУдачно получилось!там мж,божепочемуНу турчинского вычислил я думал ты про тура что тур мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение