DH #261 8 марта 2018 Скайнет мирныйиграем вместе?конечно, почему нет тонахуя с мафией играешь?он с твоей?да ты дс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #262 8 марта 2018 считаю что фейспалма можно выносить, свой максимум как для бэтмана он уже обозначил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #263 8 марта 2018 фейзпальмеслиактив то забань халкасори но я не могу забанить халкаспроси у лобза еще раз может ты чето не расслышал но я его в списке не вижу на бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #264 8 марта 2018 мне пооебать я на синестро буду вечный чд кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #266 8 марта 2018 чбр+фейз+солитари хахаин пока так вычислили вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #267 8 марта 2018 Скайнет мирныйиграем вместе?конечно, почему нет тонахуя с мафией играешь?он с твоей?да ты дс?да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #268 8 марта 2018 фейспалм тут вроде принято вскрытых активов сливать фейспальм из этих двоих сравнитель скорее всего получит резалт - разные хахаин мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #269 8 марта 2018 С тех, кто в фейспалма кинул голоса каждый последующий голос всё худше у верха норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #270 8 марта 2018 забаню синистеро сори в етот раз мафии без фанадавай ты не банишь синестро, а я пока сниму с тебя свой голос давай я лучше тебя прочекаю вместо дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #271 8 марта 2018 чбр+фейз+солитари хахаин пока так вычислили вродеНеплохая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #273 8 марта 2018 считаю что фейспалма можно выносить, свой максимум как для бэтмана он уже обозначилсчитаю что ты можешь нахуй сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #275 8 марта 2018 Ебать изи нарка растянул изи намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #276 8 марта 2018 а бля роутера к хахаину ещ1 запишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #277 8 марта 2018 С тех, кто в фейспалма кинул голоса каждый последующий голос всё худше у верха норм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #278 8 марта 2018 убить скайнета или финта Фейс кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #279 8 марта 2018 забаню синистеро сори в етот раз мафии без фанадавай ты не банишь синестро, а я пока сниму с тебя свой голос давай я лучше тебя прочекаю вместо дерева Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #280 8 марта 2018 отставить фейспалма, я с ним сама разберусьночьи проверю там у него все и наскок бэтман тожсливаем терпильную мафию на солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение