chbr #281 8 марта 2018 убить скайнета или финта :hmm: Фейс кто? модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #282 8 марта 2018 забаню синистеро сори в етот раз мафии без фанадавай ты не банишь синестро, а я пока сниму с тебя свой голос давай я лучше тебя прочекаю вместо дерева в прошлой уже прочекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #283 8 марта 2018 Ебать изи нарка растянул изи намечаетсявсмысле я актив дцпалегче растягиватель Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #285 8 марта 2018 С тех, кто в фейспалма кинул голоса каждый последующий голос всё худше у верха норму нарка норм голосверхейн дефолт долбоебхахаин пока что самый неочень из голосоввитя чбр назвавший хахаина мжом в квоте выше - хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #286 8 марта 2018 крайлес рольныйсидит читает сеттингпросто легчайшая катка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #287 8 марта 2018 убить скайнета или финта :hmm: Фейс кто?модераторТы в курсе шо тебе пиздаЩа финт еще придет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #289 8 марта 2018 С тех, кто в фейспалма кинул голоса каждый последующий голос всё худше у верха норм я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #290 8 марта 2018 Ебать изи нарка растянул изи намечаетсявсмысле я актив дцпалегче растягивательты меня не наебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #291 8 марта 2018 витя чбр назвавший хахаина мжом в квоте выше - хуевый тут поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #292 8 марта 2018 С тех, кто в фейспалма кинул голоса каждый последующий голос всё худше у верха норму нарка норм голосверхейн дефолт долбоебхахаин пока что самый неочень из голосоввитя чбр назвавший хахаина мжом в квоте выше - хуевыйОн до этого называл его мжомФейса тоже можно уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #293 8 марта 2018 дед мафия в этойиграю с россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #294 8 марта 2018 убить скайнета или финта :hmm: Фейс кто?модераторТы в курсе шо тебе пиздаЩа финт еще придет и все финт меня дефать будет можешь скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #295 8 марта 2018 Ебать изи нарка растянул изи намечаетсявсмысле я актив дцпалегче растягивательты меня не наебешьно я в любом случае тебя уже наебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #296 8 марта 2018 верхейн дефолт долбоебче бля толкьо ему так можно, верхейну нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #297 8 марта 2018 чбр+фейз+солитари хахаин пока так вычислили вродетак а ты назвал просто 4 игроков, которые сейчас в топане многими называются чернымиили я чего-то не довидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #298 8 марта 2018 верхейн дефолт долбоебче бля всма бля договаривались же вслух этого не говорить никогдасори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #299 8 марта 2018 витя чбр назвавший хахаина мжом в квоте выше - хуевый тут пояснихахаин не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #300 8 марта 2018 убить скайнета или финта :hmm: Фейс кто?модераторТы в курсе шо тебе пиздаЩа финт еще придет и всефинт меня дефать будет можешь скринитьБтв роль финта изи определю можешь чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение