PIRO48 #2981 9 марта 2018 хахинкак раз голос влево не ебу был перед ночью ли нетроат все впорядке фейспалм мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2982 9 марта 2018 хера ты мне квотишь? Еще раз. В диалоге с фейсом ты дал его ближе к мж. Я и не говорю, что ты давал его жестким мжом. лан крулесс меня заатролилЯ НЕ ВЕРЮ ЧТО ОН ЭТО ПИШЕТ НЕ ВЕРЮ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2983 9 марта 2018 Мне дедпул записку написал, чтоб я собрал всех в кастомки.Ты не можешь две игры прокать нейтралаНу это же невозможно Невозможно говоришь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2984 9 марта 2018 Че за нахуй фейзпальм, я весь день с другом аяксом в кастомки играл, не успел подсейвить правда, счет времени потерял. Там лжечек или он проверяет реакцию, я мж, дайте подышать свежим воздухом как мафию ни начнешь сливать так у нее мимоходом слово лжечек появляется в постеТы не чекер энивей, это ясно дело. Но какого хуя ты делаешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2985 9 марта 2018 ну вобще у финта фейспалм был возможно инвулом может быть и так наверно не стоит спешить с хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2986 9 марта 2018 Я спать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2987 9 марта 2018 ребят хахаин мафия если чеинфа от бетмена не шуткауже вторая инфа после пирнихуле не юзаема если я не хочу фастночь а мне похуй че ты хочешьфастночи не будет судя по всему энивейвот смотри я бетмен, чекнул не тебя а хахаина и это черный чекхуле тебе еще надо ? он в твоей конфе и не хочеца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2988 9 марта 2018 Я конечно вас морально поддержу картинкамиГо кого-нибудь по фасту распидорасим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2989 9 марта 2018 список притом что там не было сказано КТО МАФ а кто актив мж, а ты сделал выводы что там мои черные 1. Причем здесь список?2. В диалоге с фейсом ты дал его ближе к мж3. Написал, что нарк на контрасте со своей мж игройТут смайлик натедалеевот мой диалог с фейсом нарк актив, да пока скорее мирный но не мжпиро у тебя маф = рольный, считай за тобой доелаац сам себя вычислил я четко и ясно пишу что он не МЖ БЕЗ РОЛИ КРАЙЛЕСС СКАЖИ ЧТО ТРОЛЛИШЬ ПЛИЗ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2990 9 марта 2018 хахинкак раз голос влево не ебу был перед ночью ли нетроат все впорядке фейспалм мжу тебя фейс мж? я чет не видел этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2991 9 марта 2018 Че за нахуй фейзпальм, я весь день с другом аяксом в кастомки играл, не успел подсейвить правда, счет времени потерял. Там лжечек или он проверяет реакцию, я мж, дайте подышать свежим воздухомкак мафию ни начнешь сливать так у нее мимоходом слово лжечек появляется в постеТы не чекер энивей, это ясно дело.Но какого хуя ты делаешь вообще да ладно вы ж уже поняли шо я правда бетманче как, в первый день правда не поверили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2992 9 марта 2018 а точно бля правильная игра вся хуйня хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2993 9 марта 2018 ребят хахаин мафия если чеинфа от бетмена не шуткауже вторая инфа после пирнихуле не юзаема если я не хочу фастночь а мне похуй че ты хочешьфастночи не будет судя по всему энивейвот смотри я бетмен, чекнул не тебя а хахаина и это черный чекхуле тебе еще надо ? он в твоей конфе и не хочеца ? кулсторипусть хахаин приходит и высирает что-товдруг ты инвул и хочешь фастночь в актива нашего я ебу чи шо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2994 9 марта 2018 Так вроде там фастночи не планируется но на всякий единичку скину хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2995 9 марта 2018 Хахаин. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2996 9 марта 2018 Фастночь выгодна только мафии, будьте бдительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2998 9 марта 2018 Да чо вы паритесь. Хахаин вскрывается или умирает.Умирает мжом - фастночируем фейса. Поехали блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2999 9 марта 2018 ребят хахаин мафия если чеинфа от бетмена не шуткауже вторая инфа после пирнихуле не юзаема если я не хочу фастночь а мне похуй че ты хочешьфастночи не будет судя по всему энивейвот смотри я бетмен, чекнул не тебя а хахаина и это черный чекхуле тебе еще надо ? он в твоей конфе и не хочеца ? кулсторипусть хахаин приходит и высирает что-товдруг ты инвул и хочешь фастночь в актива нашего я ебу чи шо ну и как вот он ща сидит в топане, норм постит покашт ? дальше будут посты про "погодите читаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение