Facepalm #3021 9 марта 2018 Так ебать стоять я аквамен был у чбра видел чопанастоящий аквамен может не вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3022 9 марта 2018 ребят хахаин мафия если чеинфа от бетмена не шуткауже вторая инфа после пирнихуле не юзаему меня другой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3023 9 марта 2018 Да чо вы паритесь. Хахаин вскрывается или умирает.Умирает мжом - фастночируем фейса. Поехали блять Все больше вам сегодня знать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3024 9 марта 2018 ууууууу фейс вскрыл активаб фейс фейс б сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3025 9 марта 2018 какую конфу блочил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3026 9 марта 2018 ребят хахаин мафия если чеинфа от бетмена не шуткауже вторая инфа после пирнихуле не юзаему меня другой чек не ебу че там у тя я бетмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3027 9 марта 2018 Так, если у меня что-то спрашивали, пока я искал аниме - повторите пожалуйста http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3028 9 марта 2018 какую конфу блочил?Это рофл ?Чоп чоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3029 9 марта 2018 Так ебать стоять я аквамен был у чбра видел чопапоехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3030 9 марта 2018 хера ты мне квотишь? Еще раз. В диалоге с фейсом ты дал его ближе к мж. Я и не говорю, что ты давал его жестким мжом.лан крулесс меня заатролилЯ НЕ ВЕРЮ ЧТО ОН ЭТО ПИШЕТНЕ ВЕРЮты не давал нарка в диалоге с фейсом ближе к мж (пусть и с ролью)?я четко написал что он не МЖ без роли это важно ну охуеть теперь. Ты назвал его рольными(ты и до этого называл). Еще раз. Простой вопрос. Ты в диалоге с фейсом не давал его ближе к мж(мы сейчас о рольности не говорим)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3031 9 марта 2018 А ваще фейс говори его точную роль или иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3032 9 марта 2018 ребят хахаин мафия если чеинфа от бетмена не шуткауже вторая инфа после пирнихуле не юзаему меня другой чек ну ты можешь даже его озвучить если не лень офк сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3033 9 марта 2018 он не аквамен, расслабьтесь какую конфу блочил?Это рофл ?Чоп чоп смотрите аквамен сначала мямлит чето а потом выдавливает выдуманный ход и ток потом кидает двойбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3034 9 марта 2018 он не аквамен, расслабьтесь какую конфу блочил?Это рофл ?Чоп чоп смотрите аквамен сначала мямлит чето а потом выдавливает выдуманный ход и ток потом кидает двойбан А ваще фейс говори его точную роль или иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3035 9 марта 2018 ребят хахаин мафия если чеинфа от бетмена не шуткауже вторая инфа после пирнихуле не юзаему меня другой чек ну ты можешь даже его озвучить если не лень офк хахаин аквамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3037 9 марта 2018 А ваще фейс говори его точную роль или иди нахуй.я уже ее назвал, кто внимательно читал мог заметитьа тебя ебет ? хочешь быть уверенным шо я бетмен перед тем как убить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3038 9 марта 2018 старый дед сцепился с мелким ботаном18+ хера ты мне квотишь? Еще раз. В диалоге с фейсом ты дал его ближе к мж. Я и не говорю, что ты давал его жестким мжом.лан крулесс меня заатролилЯ НЕ ВЕРЮ ЧТО ОН ЭТО ПИШЕТНЕ ВЕРЮты не давал нарка в диалоге с фейсом ближе к мж (пусть и с ролью)?я четко написал что он не МЖ без ролиэто важнону охуеть теперь. Ты назвал его рольными(ты и до этого называл). Еще раз. Простой вопрос. Ты в диалоге с фейсом не давал его ближе к мж(мы сейчас о рольности не говорим)? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3039 9 марта 2018 я бы уже давно все разложил до конца если бы фастночь была возможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3040 9 марта 2018 как у фейспалма и дх пиро мафия кто мне обеснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение