Roll #3042 9 марта 2018 ну охуеть теперь. Ты назвал его рольными(ты и до этого называл). Еще раз. Простой вопрос. Ты в диалоге с фейсом не давал его ближе к мж(мы сейчас о рольности не говорим)? смотри вот мои слова про нарка нарк актив, да пока скорее мирный но не мж я его называл кем угодно в мире, но не мж. (да считал на тот момент что может ролька мирная, она и щас мирная может быть ) но я четко и ясно написал что он не МЖ (без роли) как еще объяснить это я хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3043 9 марта 2018 хз ну вроде много мозгов не надо чтобы понять что лучше юзать свидетеля на то, куда ходила цель а не кто приходил к цели поэтому не особо врею хахаину ну ты хахаин распиши полностью че думал почему чбр мысленные процессы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3044 9 марта 2018 Вешает на цель щит молний который спасет от любых ночных абилок(можно использовать на себя)блесс рнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3045 9 марта 2018 почему хахаин оказывается не просто активом, а еще и активом с успешным ходоминтересно Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3046 9 марта 2018 полагаю все заняты кастомками R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3047 9 марта 2018 хахаин аквамен понял принял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3048 9 марта 2018 ахахахаха конфы с таким кол-вом киллов за ночь обречена omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3049 9 марта 2018 свидетель на то куда ходила цель - чек на активность то что якобы пробзал хахаин параша ну и конечно же ему невероятн оповезло с учетом того что как я понял у марвел второй кил в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3050 9 марта 2018 пиро уже можно рассказать топику поч я мафия и как выгоняем меня после хахана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3051 9 марта 2018 ахахахаха конфы с таким кол-вом киллов за ночь обречена omegalul да я перед стартом гвоорил изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3052 9 марта 2018 чопчоп мог бы быть таносом из конфы хахаина, но играет он вообще не как инвултак что хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3053 9 марта 2018 (изменено) Ладно мне похуй фейс какой чек хуек и какие ваши роли до молнии корвусу один хуй.(но я чет слепой видимо совасем раз не нашел название точное)\Разве что трикстер типа локи но хуй знает Изменено 9 марта 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3054 9 марта 2018 пиро уже можно рассказать топику поч я мафия и как выгоняем меня после хаханая не расскажу никому свою методику ты потом начнешь меня обманывать да и может я вобще ен прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3055 9 марта 2018 че там ноги на стол закидывать чи шо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3056 9 марта 2018 Ну вообще в конфе инвула нет чекераОдно дело если бы был и фейс вскрылся на инвуле чтобы унести активаНо его же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3057 9 марта 2018 витя чбр уже помог городу или мешкует м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3058 9 марта 2018 да сами подумайте кто в своем уме нахуй пошел бы свидаком к чбру вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3059 9 марта 2018 пошли посты про механикускипаем и работаем дальше сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3060 9 марта 2018 ну охуеть теперь. Ты назвал его рольными(ты и до этого называл). Еще раз. Простой вопрос. Ты в диалоге с фейсом не давал его ближе к мж(мы сейчас о рольности не говорим)? смотри вот мои слова про нарканарк актив, да пока скорее мирный но не мж я его называл кем угодно в мире, но не мж. (да считал на тот момент что может ролька мирная, она и щас мирная может быть ) но я четко и ясно написал что он не МЖ (без роли) как еще объяснить это я хз ты чё настолько сильно не врубаешь, что я тебе про цвет толкую, а не про рольности?Ну ты давал его ближе к мирным в диалоге с фейсом. Так? Хуле ты мне мозга ебешь? У меня с тобой такие же диалоги в Ведьмаке были и тогда я решил, что ты просто не отдупляешь. Но теперь то я знаю, что ты там мафией был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение