KoshkaSobakaQQ #3061 9 марта 2018 пиро уже можно рассказать топику поч я мафия и как выгоняем меня после хаханая не расскажу никому свою методику ты потом начнешь меня обманывать да и может я вобще ен прав ланвитя чбр уже помог городу или мешкует мон в китай поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3062 9 марта 2018 ну чоп я писал мафия потмоу что я у него точно мафия потом срулес у него точно мафия, кидает почему то св срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3063 9 марта 2018 а так пиро кошку мафией походу там называлполучается випс наиболее вероятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3064 9 марта 2018 пошли посты про механику http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3065 9 марта 2018 если хахаин аквамен то пусть седня конфу блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3067 9 марта 2018 ну охуеть теперь. Ты назвал его рольными(ты и до этого называл). Еще раз. Простой вопрос. Ты в диалоге с фейсом не давал его ближе к мж(мы сейчас о рольности не говорим)?смотри вот мои слова про нарканарк актив, да пока скорее мирный но не мжя его называл кем угодно в мире, но не мж. (да считал на тот момент что может ролька мирная, она и щас мирная может быть ) но я четко и ясно написал что он не МЖ (без роли) как еще объяснить это я хзты чё настолько сильно не врубаешь, что я тебе про цвет толкую, а не про рольности?Ну ты давал его ближе к мирным в диалоге с фейсом. Так? Хуле ты мне мозга ебешь?У меня с тобой такие же диалоги в Ведьмаке были и тогда я решил, что ты просто не отдупляешь. Но теперь то я знаю, что ты там мафией был. давай такесли написано"НО НЕ МЖ"это значит что я его дают кем угодно хоть папой римским, но никак не ближе к МЖ и это ты не одупляешь или делаешь вид как и куча народу которые сагрились на список РОЛЬНЫХ (Даже не мафов) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3068 9 марта 2018 да фейспалм не удивлюсь если на деле реальный бетмен конфа естественно не поверила как гвооиртся самое лучшее место спрятаться у всех на виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3069 9 марта 2018 если хахаин аквамен то пусть седня конфу блочит как он не заблочит, если мы его выгоним ухахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3070 9 марта 2018 Я один скопаю ролла с дедом? KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3072 9 марта 2018 ну охуеть теперь. Ты назвал его рольными(ты и до этого называл). Еще раз. Простой вопрос. Ты в диалоге с фейсом не давал его ближе к мж(мы сейчас о рольности не говорим)?смотри вот мои слова про нарканарк актив, да пока скорее мирный но не мжя его называл кем угодно в мире, но не мж. (да считал на тот момент что может ролька мирная, она и щас мирная может быть ) но я четко и ясно написал что он не МЖ (без роли) как еще объяснить это я хзты чё настолько сильно не врубаешь, что я тебе про цвет толкую, а не про рольности?Ну ты давал его ближе к мирным в диалоге с фейсом. Так? Хуле ты мне мозга ебешь?У меня с тобой такие же диалоги в Ведьмаке были и тогда я решил, что ты просто не отдупляешь. Но теперь то я знаю, что ты там мафией был.давай такесли написано"НО НЕ МЖ"это значит что я его дают кем угодно хоть папой римским, но никак не ближе к МЖ и это ты не одупляешь или делаешь вид как и куча народу которые сагрились на список РОЛЬНЫХ (Даже не мафов) типа актив мж - не мирный или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3073 9 марта 2018 Я один скопаю ролла с дедом?зря сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3074 9 марта 2018 да мафия дауны забейу меня на аватарке мелким шрифтом моя роль написана но всем похуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3075 9 марта 2018 Хахаин блочит конфу таноса, конфа дарксайда убивает хахаина. Не кидайте в хахаина больше наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3076 9 марта 2018 я так понимаю у конфы марвел не достает килла в резалтахвот будет пушка если манда пришла к манда ринупоняли да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3077 9 марта 2018 Я один скопаю ролла с дедом? зряЛадно убедил щас почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3078 9 марта 2018 давай такесли написано"НО НЕ МЖ"это значит что я его дают кем угодно хоть папой римским, но никак не ближе к МЖи это ты не одупляешь или делаешь вид как и куча народу которые сагрились на список РОЛЬНЫХ (Даже не мафов)че ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3079 9 марта 2018 Я один скопаю ролла с дедом?зря че зряспор ниочемтупая полемика цепляетесь за буквы какие топричем у обоих наркот не мирный но срутся между собойдебилы блять (с) Порошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3080 9 марта 2018 хахаин конечно легко проверятеся 2. Харизма - Дневной голос считается за 3(не работает на гсч) работает до тех пор пока в пуле не меньше 15 человек.(не работает в день пика) эо тяжело с нашим пулом сделать но реально но все равно пока нетвторого мы его не трогаем пытаемся проверить этой штуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение