Verhein #301 8 марта 2018 наркотик и чбр мжи под ответственностьхахаин разнервничался мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #302 8 марта 2018 витя чбр назвавший хахаина мжом в квоте выше - хуевыйтут пояснихахаин не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #303 8 марта 2018 шазам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #304 8 марта 2018 чбр+фейз+солитари хахаин пока так вычислили вродеНеплохая команда там хоть и много черных я думаю но всех 4 писать это во-1 вряд ли потому в ком-то точно ошибся город как минимум во -2 это единственные обсуждаемые сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #306 8 марта 2018 витя чбр назвавший хахаина мжом в квоте выше - хуевыйтут пояснихахаин не мж у меня инфа что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #307 8 марта 2018 @@chbr не стукай скайнета Fsntw?!SkyNet понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #308 8 марта 2018 бля вам знакомо это чувство когда вас мафия квотитвот ща такое паучье чутье у меня тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #309 8 марта 2018 наркотик и чбр мжи под ответственностьхахаин разнервничался мафияя у чбра мж, я не нервничалЕще одна ошибка и болд в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #312 8 марта 2018 С тех, кто в фейспалма кинул голоса каждый последующий голос всё худшеу верха норму нарка норм голосверхейн дефолт долбоебхахаин пока что самый неочень из голосоввитя чбр назвавший хахаина мжом в квоте выше - хуевыйОн до этого называл его мжомФейса тоже можно уносить я и не читал его до етогоно голос у хахаина самый хуевый при етом я его никем не считаю но чбр дал в квоте моего поста про нарка и хахаина мжом хахаинано мне больш интересна хуле ты собрался уносить во первых вскрытого актива во вторых чела который называет хуевым твою мафию в третьих почему ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #313 8 марта 2018 наркотик и чбр мжи под ответственностьхахаин разнервничался мафиякак понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #314 8 марта 2018 С тех, кто в фейспалма кинул голоса каждый последующий голос всё худше у верха норму нарка норм голосверхейн дефолт долбоебхахаин пока что самый неочень из голосоввитя чбр назвавший хахаина мжом в квоте выше - хуевый ну так хахаин и кидал последнимпо чбру тоже согласен, он все посты хуевые щас оставляетчем голос нарка лучше голоса верха ток обьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #315 8 марта 2018 вохможно фейз и прав бо пиро черной плейстайл подрубил заметный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #316 8 марта 2018 Ладно всефухЧет наигралсяиграй пока можешь недолго прост осталось у меня пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #317 8 марта 2018 вохможно фейз и прав бо пиро черной плейстайл подрубил заметныйпиро под мою можно уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #318 8 марта 2018 Как вы определяете хуевые не хуевые голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #319 8 марта 2018 наркотик и чбр мжи под ответственностьхахаин разнервничался мафиячбр почему мж у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #320 8 марта 2018 наркотик и чбр мжи под ответственностьхахаин разнервничался мафиякак понял? я тебе щас могу твою точную роль назвать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение