toouur #3181 9 марта 2018 хилмс, по игре что будет?как считаешь ,корвуса зря заменили или нет?поч зрялучше чтоб -1 мж был у города от Зевса? не думаю а ты за мафией докидывать не будешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3182 9 марта 2018 (изменено) да корвус скорее актив чем мафия он писал пост один что мол через месяц будет как год как не ролил мафию ну просто вот представьте чел наролил мафия и решил написать такое, да в голову не придет а еще считать сидеть Изменено 9 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3183 9 марта 2018 Фейс либо ты щас его банишь либо я иду к дефрелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3184 9 марта 2018 а есть тут такие вообще, кто верит что я на мже мог лжевскрыться ? чисто ради интересапросто я так понимаю люди, что считают хахаина водным ментом автоматом считают меня мафиейохуенно когда ты мафия и расклады сидишь даешь в альтабе из пое а актив с языком в жопе где-то сидит про лжечеки попердываетболд пальма болдзачем такие плохие вопросов задаещб бротишка неужто мафло рольнул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3185 9 марта 2018 хикара рольная не забываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3186 9 марта 2018 вы инфантилыты аас ебланпросто иди нахуйкак и пирозаголосуйте его уже к хуям, чтобы не поносил игру Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3187 9 марта 2018 Покажите пост за который репортить, я прямо щас дефрелю ебану.не опускайся до его уровня, все после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3188 9 марта 2018 да ты что не заметил что мне как и большинству пула поебать на то что и кому ты там сказалты тупое ничтожество только овцам в своей деревне можешь что-то пиздетьда я ваще убью тебя нахуй, твою семью и порежу твою собаку, смерд @@Facepalm Поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3189 9 марта 2018 хилмс, по игре что будет?как считаешь ,корвуса зря заменили или нет?поч зрялучше чтоб -1 мж был у города от Зевса? не думаю но один два ж не заменилиноу оффенс, бро Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3190 9 марта 2018 а есть тут такие вообще, кто верит что я на мже мог лжевскрыться ? чисто ради интересапросто я так понимаю люди, что считают хахаина водным ментом автоматом считают меня мафиейохуенно когда ты мафия и расклады сидишь даешь в альтабе из пое а актив с языком в жопе где-то сидит про лжечеки попердываетты, тупое ебучее животное, дегенеративный элемент обшества, который кадую игру несёт несусветную чушь, льёт воду и высирает понос. ты, ёбанная блядь, к чему ты там основательно собираешься подготовиться? твоим лучшим выходом будет подготовиться к собственной смерти и выпилиться нахуй, кусок никчемного дерьма, который не оставил ни одного поста по игре за последние 20 игр. мудило блять. paragon и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3191 9 марта 2018 скайнет между прочим в текущем онгоинге растворился как *химики придумайте как че там в чем* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3192 9 марта 2018 да корвус скорее актив чем мафия он писал пост один что мол через месяц будет как год как не ролил мафию ну просто вот представьте чел наролил мафия и решил написать такое, да в голову не придет а еще считать сидетьзырьте как пирня хочет ненавязчиво заставить мафию убить меняХЭХ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3194 9 марта 2018 макучино конечно классный чел кидает в меян двояк потмоу что ничего не читал после ночи с умным лицом заявляет что я лучше лейбстератак я вроде про арчера писал ну про арчера суть то не в этом, я перепуталпочему ты мменя голосуеш ьа потом я лучше кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3195 9 марта 2018 либо я иду к дефрелю сходи нахуй, долбаёб Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3196 9 марта 2018 Фейс либо ты щас его банишь либо я иду к дефрелюя забаню после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3197 9 марта 2018 хилмс, по игре что будет?как считаешь ,корвуса зря заменили или нет?поч зрялучше чтоб -1 мж был у города от Зевса? не думаюно один два ж не заменилиноу оффенс, бросложна, чё за один два? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3198 9 марта 2018 Фейс либо ты щас его банишь либо я иду к дефрелюя забаню после игры Как знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3199 9 марта 2018 скайнет между прочим в текущем онгоинге растворился как *химики придумайте как че там в чем*Дк я тут читаю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3200 9 марта 2018 а есть тут такие вообще, кто верит что я на мже мог лжевскрыться ? чисто ради интересапросто я так понимаю люди, что считают хахаина водным ментом автоматом считают меня мафиейохуенно когда ты мафия и расклады сидишь даешь в альтабе из пое а актив с языком в жопе где-то сидит про лжечеки попердываетВозможные варианты:1) ты либо бетмен, либо имеешь маяки от бетмена2) ты чекер мафии ДЦ, а хахаин мафия Марвел (я хз что значит чек на фракцию, но как-то чекнул)3) ты лжевскрылся http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение