healms #3301 9 марта 2018 Не, подожжите Давайте вскроем эту тему Я проспал, думаю ну молния, хуево че, захожу и вижу что грамчиг квотит меня и говорит тебе первое и последнее предупреждение вместо молнии И ТУТ ЖЕ МЕНЯ ЗАМЕНЯЮТво флудилке вскрывай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3302 9 марта 2018 Не прокатило конечно с баном, а жаль. Надо было сначала на чонить посерьезнее этого долбича развести для бана а потом репортить.кто у тебя фейспалм и почему До бана туру не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3303 9 марта 2018 ))))))00)0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3304 9 марта 2018 корвус ты че актива наролил или почему тебе не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3305 9 марта 2018 да ща кто то лишится модерки потому что не забанили свои а потом а стукачу тоже накинут 7 ну варо такое говорилво первых админ смотрит стрим хелены лайф ему недо этогово вторых жесть ну ты и чушь сказал конечно я шокированвтетьих прекратите бомбить горловку Facepalm и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3306 9 марта 2018 И ваще нахуй мне чет объяснять человеку с двойкой на мне даже если бы я играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3307 9 марта 2018 Не, подожжите Давайте вскроем эту тему Я проспал, думаю ну молния, хуево че, захожу и вижу что грамчиг квотит меня и говорит тебе первое и последнее предупреждение вместо молнии И ТУТ ЖЕ МЕНЯ ЗАМЕНЯЮТНу ты же сам виноват че бомбить тоА там человек Мб играть вместо тебя хочет Че ты так и сам не ам и другим не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3308 9 марта 2018 (изменено) Хуево слитой двойкой хочу заметить.Если уж заходить в "немного поиграть". Изменено 9 марта 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3309 9 марта 2018 да ща кто то лишится модерки потому что не забанили свои а потом а стукачу тоже накинут 7 ну варо такое говорилво первых админ смотрит стрим хелены лайф ему недо этогово вторых жесть ну ты и чушь сказал конечно я шокированвтетьих прекратите бомбить горловкусука с ласт строчки в град нахуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3310 9 марта 2018 Не, подожжите Давайте вскроем эту тему Я проспал, думаю ну молния, хуево че, захожу и вижу что грамчиг квотит меня и говорит тебе первое и последнее предупреждение вместо молнии И ТУТ ЖЕ МЕНЯ ЗАМЕНЯЮТНу ты же сам виноват че бомбить тоА там человек Мб играть вместо тебя хочет Че ты так и сам не ам и другим не дам Так я готов играть епт Или меня пидоряйте и мою роль или оставляйте Ладно похуй ваще, но нахуя предупреждать типа - атата, так больше не делай, первое и последнее предупреждение и потом сразу же заменять мне похуй я в игре ролл ролл pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3311 9 марта 2018 Не прокатило конечно с баном, а жаль. Надо было сначала на чонить посерьезнее этого долбича развести для бана а потом репортить.а если бы дождался окончания игры то аши бы дали 7 вон фейсспалм обещал а так ты тоже долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3312 9 марта 2018 И ваще нахуй мне чет объяснять человеку с двойкой на мне даже если бы я играл?топику объясни, а не мнепотому что т твоего пиздежа про задетое самолюбие 90%, а по игре я ничего не вижв «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3313 9 марта 2018 Не прокатило конечно с баном, а жаль. Надо было сначала на чонить посерьезнее этого долбича развести для бана а потом репортить.а если бы дождался окончания игры то аши бы дали 7 вон фейсспалм обещал а так ты тоже долбоеб Мне нужно чтобы ему дали бан и молнию, а не просто бан.бан мне в принципе нахуй не нужен для него, только молния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3314 9 марта 2018 хули еще не в банекак только россоха 2й зеленый пост отправляет моментально прибегает фейс и банит на неделюа тут че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3315 9 марта 2018 надеюсь черная пантера сделала цап царап по координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3316 9 марта 2018 И ваще нахуй мне чет объяснять человеку с двойкой на мне даже если бы я играл?топику объясни, а не мнепотому что т твоего пиздежа про задетое самолюбие 90%, а по игре я ничего не вижв пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3317 9 марта 2018 радар тока на лейтеров срабатывает прост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3318 9 марта 2018 открыл профиль оджилока - кровь из глазв прошлой у него были игровые посты ? (альфред)Щас не понял че у тебя по игре, есть че ? хахаину веришь ? Верю не верю тебя ебать не должно блять как же ебет этот молодой человек Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3319 9 марта 2018 @@CorvusCorax ты замененне пиши в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3320 9 марта 2018 открыл профиль оджилока - кровь из глазв прошлой у него были игровые посты ? (альфред)Щас не понял че у тебя по игре, есть че ? хахаину веришь ? Верю не верю тебя ебать не должно блять как же ебет этот молодой человек тут соглв полку оукса прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение